新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之不成系统版 (2007-3-12) moth · David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas
· 怀旧老电影系列之二 --- 武打电影篇 (2008-11-6) zmzhu · 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈
Advertisement

[QLD] 9折出售Harvey Norman Gift Card [复制链接]

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一张面值160

9折,实体卡,可以拍照后实体店或者网购

需要PM

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捧场....

此文章由 华尔兹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华尔兹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主gift card还有嘛,我需要,微信+8613466731826

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华尔兹 发表于 2018-9-30 11:27
楼主gift card还有嘛,我需要,微信+8613466731826

有的

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问gift card还有嘛?

maplelin 发表于 2018-10-14 12:11
请问gift card还有嘛?

有,我私信你

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主卡还有吗?如果我只要400+50,不知可以吗?

十五的灯笼 发表于 2018-10-25 08:07
版主卡还有吗?如果我只要400+50,不知可以吗?

有的。我私信你了

只剩下160的了

发表回复