新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio
· 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药 · 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rocca2011

[澳洲] 金色花海—今年第一发? [复制链接]

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有花粉的感觉吗?想去看,又怕孩子过敏。

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不错了,我们至今还是语言的巨人,行动的矮子,
本来想去Cowra看油菜花的,后来还是去蓝山看花园了。

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-9-24 13:12
这梨花墨尔本也很多呢
我还遗憾为啥不种樱花种梨花呢

按说天气比较冷的地方更适合种樱花的,悉尼的Auburn Botanic Garden日本公园每年都要樱花展,但是一则规模太小,二则花也是开的稀稀拉拉。。。

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2018-9-29 08:53
楼主不错了,我们至今还是语言的巨人,行动的矮子,
本来想去Cowra看油菜花的,后来还是去蓝山看花园了。 ...

蓝山也很好

此文章由 Leon8663abc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon8663abc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天来回会不会太赶啊

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 利马克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 利马克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leon8663abc 发表于 2018-9-29 22:36
一天来回会不会太赶啊

看你怎么看赶,来回六百多公里,有人是一天来回

此文章由 crystalbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和lz是同一天去的哈哈日本花园的活动蛮一般的
刚开始看到油菜花金灿灿的好兴奋,后来都审美疲劳了

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalbear 发表于 2018-10-13 15:07
和lz是同一天去的哈哈日本花园的活动蛮一般的
刚开始看到油菜花金灿灿的好兴奋,后来都审美疲劳了 ...

不是我们相互帮忙拍照的吧呵呵

此文章由 sweetDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocca2011 发表于 2018-9-22 23:08
车从Yass开出迟迟不见期待的金色花海,心里忐忑,是不是来早了,足迹今年怎么还没人显摆?正担着心,一抹金 ...

哇咔咔,好美腻啊

发表回复