新足迹

精华好帖回顾

· 我们的白菜买车记 (拍卖归来) (2008-12-16) linxinkai · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
· 澳洲Pickles 二手车拍卖购买记 (2018-6-21) panmiss · 透明的海,柔情的珊瑚,追魂的鱼- 大溪地印象 (加了几张照片) (2009-4-17) hilltop-bear
Advertisement

国内通常意义上的咸肉哪里有卖? [复制链接]

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内通常意义上的咸肉哪里有卖?

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己腌吧。华人店有卖,挺贵的。

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么强?

退役斑竹

此文章由 binbingogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbingogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放盐,花椒,大料反复搓,搓完了,挂起来晾着就行了。

版猪帮忙给转到美食版呗?

退役斑竹

此文章由 binbingogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binbingogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
并且,在bunnings有卖熏肉的炉子。200多块钱左右,室外用的。
还可以买到木屑。
用柏树枝,茶叶,糖,木屑可以自己熏制樟茶鸭和腊肉。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michaelzyu  在 2005-11-13 12:46 PM 发表:

国内通常意义上的咸肉哪里有卖?

通常意义上的华人超市有卖。

不是太贵吧。。。。。可能我家消耗火腿的量比较低。

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binbingogo  在 2005-11-13 02:20 PM 发表:

并且,在bunnings有卖熏肉的炉子。200多块钱左右,室外用的。
还可以买到木屑。
用柏树枝,茶叶,糖,木屑可以自己熏制樟茶鸭和腊肉。

大兵实在是太强了!

此文章由 cen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在达成超市买到过,但经常断档.自己腌,肉要切块,放很多盐,好象还要用石头压住的...我外婆会的,到我这里失传了.

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
达成在哪里?我到现在还没在OV找到那个东方超市啊!是在2楼吗?我转了好多遍,都没看见哎!

此文章由 cen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摩尔本的Springvale,Boxhill and frankston,(footscary?)都有达成超市的.

短腿小鳄鱼  在 2005-11-13 18:11 发表:

达成在哪里?我到现在还没在OV找到那个东方超市啊!是在2楼吗?我转了好多遍,都没看见哎!

你哪天在到哪里去,我带你去吧(限周一至周五)。我就在QV上班。这个地方不太好找,我第一次去也没找到,后来鬼佬同事带我去的。

此文章由 chen_x77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_x77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有买火腿肉吗?

这个贴是讨论咸肉的,不过我没见过咸肉。火腿好像是有的。

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michaelzyu  在 2005-11-13 09:51 PM 发表:

这个贴是讨论咸肉的,不过我没见过咸肉。火腿好像是有的。

可以自己做,把猪腿肉抹上盐,花椒,放在冰箱里自然风干。4-5天左右就可以吃了。不错的。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼老的肉店和超市都有,切的特别薄,都快透明了,没吃过,看着象云腿。价格在25-30/KG,好贵啊!

发表回复