新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 果-肉恋曲 (三) -- 蜜桃红酒炖牛肉 (2010-3-14) 闲夏采薇 · 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末
· Lake VS Sea (2007-1-20) 彼岸 · 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung
Advertisement

[NSW] 我的香椿园之五 [复制链接]

此文章由 blxlyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blxlyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为香椿的季节性很强,希望还没有吃到香椿头的朋友抓紧来采摘,我的香椿园还开放两个周末,9月30日后将关闭。在此一期间,除了香椿头之外,我自种的有机无公害蔬菜除了自己吃还有一些剩余,朋友们也可来采购。我的香椿园从下一期开始将介绍香椿的栽种管理和食用方法,敬请朋友们支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想学习香椿的栽种管理和食用方法,偶没吃过

此文章由 Hakush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hakush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在悉尼吗?我想要香椿头

此文章由 Hakush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hakush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 blxlyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blxlyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hakush 发表于 2018-9-21 01:57

是在悉尼,Blacktown,附近。75 Crudge Rd Mararong NSW 2148

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有香椿苗可挖?

zunreal 发表于 2018-10-5 23:47
有没有香椿苗可挖?

有香椿树苗。

请参看我的香椿园之一至之四。

我现在有可移栽的黄瓜秧絲瓜秧,5棵1O刀,有需要的速来。

发表回复