新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun · 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail
· 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine · 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏
Advertisement

[NSW] 求性价比比较高的,旅游用的婴儿推车 [复制链接]

此文章由 yukiEE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukiEE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝2岁,要去别的国家旅游。大家可以介绍一款性价比高,舒服,很轻,可以上飞机的婴儿推车吗?关键出游一定得轻便。谢谢啦。

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好孩子那个 折完很小

此文章由 yukiEE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukiEE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2018-9-18 21:06
好孩子那个 折完很小

请问哪款呢?2岁孩子用不会太小吧?谢谢啦

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yukiEE 发表于 2018-9-18 21:41
请问哪款呢?2岁孩子用不会太小吧?谢谢啦

gb pockit 和 新款带plus的
又要能带上飞机 又怕小 还要便宜 你别难为自己行吗

zn7726 发表于 2018-9-18 22:45
gb pockit 和 新款带plus的
又要能带上飞机 又怕小 还要便宜 你别难为自己行吗 ...

哈哈

yukiEE 发表于 2018-9-19 09:22
哈哈

也是。谢谢啦

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在淘宝上买了个 400 人民币 杂牌的

能上飞机 质量也不错

12345678901234 发表于 2018-9-19 10:49
我们在淘宝上买了个 400 人民币 杂牌的

能上飞机 质量也不错

请问什么牌子呢。谢谢啦

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yukiEE 发表于 2018-9-19 12:52
请问什么牌子呢。谢谢啦

买的是这款

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=1#detail

但是不确定是不是在这个店买的

坐南航 国际段直接推上飞机 放在头顶的行李舱

国内段空姐怕砸到别人,帮我们放到侧面的行李舱去了

缺点是车底下那个小袋子放不了什么东西,
车的质量一般

刚刚看了看淘宝,快哭了。国内好多款口袋推车啊。想求一款很轻的,又结实的

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mountain buggy nano

我们买啦。买的好孩子的口袋车3代。看起来很高大上啊!希望一样好用。谢谢大家啊。说这款车是旅游带娃神器。

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mountain buggy nano +1

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

发表回复