新足迹

精华好帖回顾

· 蜜早牌cheese cake (2006-4-17) 小蜜早儿 · 那些因教室而定格的画面。定格到一年级。结束。 (2008-9-26) Tiger_Karen
· 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong · 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 (2012-1-20) cathyyang
Advertisement

[人生百味] 我该何去何从? [复制链接]

此文章由 lufe.419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lufe.419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到这狗血的剧情也会发生到我的身上。 老公有精神出轨倾向,不用说对象是我的闺蜜。。。

家里两个孩子,日常生活已经是忙乱至极,再加上老公和我老妈不合,现在我妈妈和我们一起住带孩子,两人互相看不顺眼, 我已经生活在两边的重压之下。这种情形下老公开始向我好友闺蜜倾诉,上班时,下班回家后,非常频繁。。(闺蜜背景,离婚,刚刚回国,我们在她回国时帮忙很多,老公帮忙帮家具整理,去过她家多次)。

女人的第六感告诉我有些事情正在发生,于是跟老公摊牌,希望他不要再频繁联系我的好友。谁知昨晚刚刚讲清楚,今早上班就联系了我的女友,。我实在是忍无可忍,只好跟我闺蜜讲清楚,希望她能够有自知之明,跟我老公保持一段距离。

现在脑袋就像一团浆糊,不知这样做是对是错。这相当于挑破了他俩之间的那层窗户纸。。我相信我好友的为人,她绝不会有拆散别人家庭的想法,只是没有保持好这个距离,不该和朋友的老公走的太近。。

现在有很强烈的被欺骗的感觉,难道老婆的感受不如朋友的感受重要吗? 老公一直解释说只是 朋友,不想突然就从微信上彻底断了联系,想要解释给朋友听。。可是为什么不考虑我的感受!!

愤怒! 伤心!感觉很难再相信这个男人了!

没法匿名,我也不管了,一吐为快。

评分

明河素月 + 8 安慰一下
Icanflyever + 2
seawater + 5 安慰一下

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我该何去何从?
收藏lufe.419 只看 发表于 2018-09-18 18:00
没想到这狗血的剧情也会发生到我的身上。 老公有精神出轨倾向,不用说对象是我的闺蜜。。。

家里两个孩子,日常生活已经是忙乱至极,再加上老公和我老妈不合,现在我妈妈和我们一起住带孩子,两人互相看不顺眼, 我已经生活在两边的重压之下。这种情形下老公开始向我好友闺蜜倾诉,上班时,下班回家后,非常频繁。。(闺蜜背景,离婚,刚刚回国,我们在她回国时帮忙很多,老公帮忙帮家具整理,去过她家多次)。

女人的第六感告诉我有些事情正在发生,于是跟老公摊牌,希望他不要再频繁联系我的好友。谁知昨晚刚刚讲清楚,今早上班就联系了我的女友,。我实在是忍无可忍,只好跟我闺蜜讲清楚,希望她能够有自知之明,跟我老公保持一段距离。

现在脑袋就像一团浆糊,不知这样做是对是错。这相当于挑破了他俩之间的那层窗户纸。。我相信我好友的为人,她绝不会有拆散别人家庭的想法,只是没有保持好这个距离,不该和朋友的老公走的太近。。

现在有很强烈的被欺骗的感觉,难道老婆的感受不如朋友的感受重要吗? 老公一直解释说只是 朋友,不想突然就从微信上彻底断了联系,想要解释给朋友听。。可是为什么不考虑我的感受!!

愤怒! 伤心!感觉很难再相信这个男人了!

没法匿名,我也不管了,一吐为快。
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下的一定会劝,和你妈分开住。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三防

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我来劝吧。当然只能和妈妈分开住。要不就是离婚

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,保护好自己,各个方面。

此文章由 你往何处去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你往何处去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳底下无新鲜事
来澳洲这么多年,亲见和听说的离婚家庭好几例
都有一个类似情况,那就是与父母同住

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不就是“我的前半生”的真实版吗? 精神出轨这个很难治疗。还是从你闺蜜着手吧。你老公比较难抽身。当初电视剧就是这样演的。毕竟你和闺蜜的感情深厚一些,闺蜜也回国了

此文章由 lufe.419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lufe.419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-9-18 18:46
这不就是“我的前半生”的真实版吗? 精神出轨这个很难治疗。还是从你闺蜜着手吧。你老公比较难抽身。 ...

是哦,已经跟好友讲清楚了,希望她不要联系我老公。哎,也不知道这段友谊还继续的下去不。。。

谢谢大家回复。晚上睡不着在分析男人的心理,不管我怎么问老公,他都说没有任何任何除了朋友之外的情感,但是好友搬家收拾,他视为己任,家里两个孩子忙的一塌糊涂还是要主动帮忙,现在即使好友已经回国,她房子有些事情我老公还是主动请缨。还有好友离婚后有些抑郁,他非常之同情。。我实在是不知道这里面到底有没有掺杂一些个人情感因素。。想起来就无比烦躁

你往何处去 发表于 2018-9-18 18:39
太阳底下无新鲜事
来澳洲这么多年,亲见和听说的离婚家庭好几例
都有一个类似情况,那就是与父母同住 ...

如果仅仅是因为我妈妈,那么她明年初就回去了,孩子也大些了,我们完全可以自己带。
但现在我担心的是他已经精神出轨,恐怕是很那拉回来了。。。

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随他去吧,溜一圈就回来了,现在越拉越糟糕。

dows026 发表于 2018-9-19 17:54
随他去吧,溜一圈就回来了,现在越拉越糟糕。

臣妾做不到啊,他估计也不会真想离开现在的家庭,可是要是真随他去了,以后我日子没法过了,简直看见他就恶心

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事儿最烦的是没有实锤,对方两人都不承认,说没什么好承认的,人家也确实没有实际出轨,反倒都去指责楼主小心眼,烦死了!恨死这种事情了。没办法,既然撕破脸皮了,朋友也没得做了。只能如此了,无解

明若晓溪杨 发表于 2018-9-19 18:03
这种事儿最烦的是没有实锤,对方两人都不承认,说没什么好承认的,人家也确实没有实际出轨,反倒都去指责楼 ...

哎,要是朋友没了,老公还在那勾勾搭搭,那咋整?估计只能把老公给休了才行

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如好好为自己打算吧,未雨绸缪,有备无患,现在争取给自己和孩子最大的利益占于主动位置,不至于事情真的发生了措手不及,你阻止不了这种事情发生只能保护好自己和家人,做最坏的打算和最好的计划,还有,父母才是最不会背叛你的亲人。
欢迎分享观点

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如好好为自己打算吧,未雨绸缪,有备无患,现在争取给自己和孩子最大的利益占于主动位置,不至于事情真的发生了措手不及,你阻止不了这种事情发生只能保护好自己和家人,做最坏的打算和最好的计划,还有,父母才是最不会背叛你的亲人。
欢迎分享观点

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈的,就这鸟样还要2个孩子,配吗?!宝宝们看着你叫你 爸爸 的时候你他妈有脸答应?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lufe.419 发表于 2018-9-19 17:40
谢谢大家回复。晚上睡不着在分析男人的心理,不管我怎么问老公,他都说没有任何任何除了朋友之外的情感,但 ...

为什么不直接把这些问题拿出来问他呢?你一定要态度好,而且只听不插嘴。你真能做到这点,他会说的。现阶段他还是站在你这边。千万不要推他走

lufe.419 发表于 2018-9-19 17:35
是哦,已经跟好友讲清楚了,希望她不要联系我老公。哎,也不知道这段友谊还继续的下去不。。。 ...

友谊就不要罢了。先把婚姻守护好

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不发隐匿版,有点不适应

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lufe.419 发表于 2018-9-19 17:35
是哦,已经跟好友讲清楚了,希望她不要联系我老公。哎,也不知道这段友谊还继续的下去不。。。 ...

这友谊还要维持吗?

Pippa 发表于 2018-9-19 19:55
为什么不直接把这些问题拿出来问他呢?你一定要态度好,而且只听不插嘴。你真能做到这点,他会说的。现阶 ...

准备按你的方法试一下,一会回来汇报战况

woshixinren 发表于 2018-9-19 18:44
妈的,就这鸟样还要2个孩子,配吗?!宝宝们看着你叫你 爸爸 的时候你他妈有脸答应? ...

亲,你比我还激动

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有何难,跟你老公说他和你闺蜜联系太频繁让你感觉不舒服了,能不能为了你不要再和那个闺蜜来往了,以后闺蜜需要帮忙都由你出面就好,相信只要你心平气和地表达自己感受,你老公会重视的。

可是如果同样一番话你带着怨气,指责老公不应该如何如何,相信他一定会像刺猬一样立起全身的刺

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想怎么让你老公断了念想吧。比如有意无意说起。。。国内有人给她介绍对象啦,她还挺有兴趣的。。她对她前夫那是爱得如痴如醉,他们干过些什么什么,估计一辈子也走不出来。。。这些破事会打击你老公的信心,可他又不好意思开口去找她对症。当然,父母早些请回去,孩子能送托儿就托儿。态度好点别吵别闹。跟你闺蜜谈这种傻事就别做了,恋爱中的女人会把你们所谓友谊摆前头那才见了鬼。

猪胖胖 发表于 2018-9-19 21:34
这有何难,跟你老公说他和你闺蜜联系太频繁让你感觉不舒服了,能不能为了你不要再和那个闺蜜来往了,以后闺 ...

哈哈,正如这位亲所说,我两种态度都跟老公谈过,确实他的反应正如你说。只是我气不过,说着说着就指责起来。我控制控制自己

Pippa 发表于 2018-9-19 19:55
为什么不直接把这些问题拿出来问他呢?你一定要态度好,而且只听不插嘴。你真能做到这点,他会说的。现阶 ...

刚又谈了一通,他只说是好朋友,亲近朋友,没有其他什么情感。感觉还算真诚,我该相信他吗

lufe.419 发表于 2018-9-19 22:47
刚又谈了一通,他只说是好朋友,亲近朋友,没有其他什么情感。感觉还算真诚,我该相信他吗 ...

你还想要这段婚姻这个家吗?想清楚你想要什么,你就知道自己应该怎么做了。即使你老公真的对闺蜜动了情,他也不过是前半生里面那个贺函,把自己藏起来。你可不要像女二那么傻,自己跑了呀。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你老公只是把你闺蜜当作了一个倾诉对象

毕竟按你说的你老公夹在你和你妈妈之间 过的也不舒服

还是好好调节你和老公的关系吧 毕竟离婚是很简单的事情
Hello

发表回复