新足迹

精华好帖回顾

· With hope, for the new year 2007 (2007-1-15) Cathyyun · 二毛与鱿鱼不得不说的事 (2009-3-28) edith921
· 选购化妆刷心得, 20把mac, bb 化妆刷用法。 must have list (2009-7-18) tiffany_yuyu · 我开长城的体验贴 (2015-12-2) cangaru
Advertisement

[服饰采风] 请问布里斯班有什么不错的首饰店推荐吗? [复制链接]

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买一些耳环什么的,年纪四十多了,想买款式简单但有些设计感,材质还不错的。看了很多Westfield里面的各家首饰店,感觉要么就是Pandora之类的高街品牌要么就是全钻石亮闪闪但设计做工真心很一般的。有没有特别一些的首饰店可以推荐呢?不需要大牌。比如意大利那种手工饰品的?多谢!

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去city看看吧,珠宝店比较多款式也不错

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2018-9-19 00:36
去city看看吧,珠宝店比较多款式也不错

有具体推荐的吗?多谢

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

预算多少呢

发表回复