新足迹

精华好帖回顾

· 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic · 我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 (2008-4-15) blackeyes
· 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128 · 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999
Advertisement

[全澳] 大货贸易 *求购澳洲开心果,杏仁现货* [复制链接]

此文章由 rayfeng90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayfeng90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求购澳洲开心果,杏仁现货。需出具澳洲原产地证,植物检疫证。各位大神如有门路或直接能供货请联系,谢谢

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coles

此文章由 爬山虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爬山虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己找农场吧, 我问过了, 农场的产出一般提前一年就预订光了,
你耐心的等下一年, 如果他们的老客户不要了你机会就来了,

此文章由 去留无意cy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 去留无意cy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们公司之前有卖 但是现在不卖了 不过厂家我知道 你需要的话可以联系我 质量还不错的

此文章由 llzx4516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llzx4516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有渠道请联系

发表回复