新足迹

精华好帖回顾

· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco
· 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃 · 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮
Advertisement

[宠物养护] OREO的高难度大劈叉瑜伽小视频!!! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天气转暖了。。。。春天来了。。。。万物复苏。。。。生机勃勃。。。

Oreo虽然早就绝育。。。。但是架不住那颗怀春的少女心。。。。。死宅了一个冬天之后。。。。终于要浪起来了呀

indoor猫的主要消遣方式:
- 追随太阳直射的角度碎觉
- 抽空和外面的小鸟吵架
以及
-一言不合就对着大马路没羞没臊的晒屁股!!!!

周末逮个正着。。。。。

我只能说: 咱孩子心大。。。。放飞自我。。。。

不在乎世人的眼光。。。。身材好柔软度高。。。。

邻居的狗很吵嘛。。。。隔壁的猫很凶嘛。。。。来来往往的车很多嘛。。。。前院的小鸟很活跃嘛。。。。

没关系。。。。。。老娘随随便便就给你们来个150度大劈叉。。。。就问你们服不服!?!?

评分

aumount + 3 你太有才了
urbb + 3 好可爱。
doubleseven + 5 你太有才了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,外面那么亮,看不到屋内Oreo敞开的大腿

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一身肉啊,哈哈,真可爱。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likespring 发表于 2018-9-17 20:19
一身肉啊,哈哈,真可爱。

诶。。。我都不好意思说。。这还是控制了体重的结果呢。。。。
你看她翻身那个费劲啊。。。。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服!我水土不服,就服奥利奥!

评分

caridi + 5 墙都不服只服你!

2018年度勋章

doubleseven 发表于 2018-9-17 20:56
服!我水土不服,就服奥利奥!

过了一个冬天。。。这体重。。。。还是没保持住啊。。。诶

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-9-17 20:57
过了一个冬天。。。这体重。。。。还是没保持住啊。。。诶

VET怎么说啊,也说要控制体重嘛。

2018年度勋章

doubleseven 发表于 2018-9-17 20:58
VET怎么说啊,也说要控制体重嘛。

就打针的时候说。。。。有点胖。。。。要控制一下。。。。主要她不爱动。。。。。indoor也没什么锻炼。。。。只能少吃点。。。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-9-17 20:52
诶。。。我都不好意思说。。这还是控制了体重的结果呢。。。。
你看她翻身那个费劲啊。。。。 ...

毛发油亮,吃得好,胖点没关系的啊。

caridi 发表于 2018-9-17 21:03
就打针的时候说。。。。有点胖。。。。要控制一下。。。。主要她不爱动。。。。。indoor也没什么锻炼。。 ...

那奥利奥是要控制了。
我们家青椒谁见了都说胖。但是 VET说人家不胖,只是骨架大而已。呃。。。那好吧。。。

评分

caridi + 5 我很赞同

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了动的OREO, 的确有点肉。 好吧, 同意应该节食。

这视频好在逆光啊, 瞧不清楚浪。。。

2018年度勋章

urbb 发表于 2018-9-18 22:39
看了动的OREO, 的确有点肉。 好吧, 同意应该节食。

这视频好在逆光啊, 瞧不清楚浪。。。 ...

是吧是吧。。。。黑色毛特别特别显瘦。。。。真的是一身腱子肉啊。。。。

我家这个太懒了。。。。。成天就知道撒娇。。。睡觉。。。吃饭。。。撒娇。。。睡觉。。。

无限循环。。。。

唯一的运动大概就是。。。。。上厕所吧。。。。。。欸

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没觉得胖
好乖

此文章由 索菲=穆特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索菲=穆特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-9-19 12:11
是吧是吧。。。。黑色毛特别特别显瘦。。。。真的是一身腱子肉啊。。。。

我家这个太懒了。。。。。成天 ...

安啦,我家Lion有9kg,他还只是个DHS而已…

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-9-19 12:11

我家这个太懒了。。。。。成天 ...

好生羡慕啊!要是Loki能这么乖,让抱撒娇就好了。
我每晚追剧都不安生,她都要来跳上跳下拽我的腿和手臂,让我陪她藏猫猫,从客厅经走廊跑rumpus,再跑回来,树个旗杆似的尾巴跑我前面,然后突然钻进沙发下让我找,我要是围着沙发叫她,她就在里面一动不动闪着两只发亮的眼望着我,我要是放弃转身走,她就会冲出来在我腿边刷存在感。可怜我老胳膊老腿的,经常被她耍得气喘吁吁。

评分

jennifercd + 5 可爱!
YANKS + 5 好可爱啊

2018年度勋章

urbb 发表于 2018-9-29 10:45
好生羡慕啊!要是Loki能这么乖,让抱撒娇就好了。
我每晚追剧都不安生,她都要来跳上跳下拽我的腿和手臂 ...

羡慕你家的。。。。我家的就像供个祖宗。。。。每天就是睡觉 睡觉。。。装睡也要睡。。。。感觉和我九十岁的姥姥似的。。。。一会儿一小觉。。。。

发表回复