新足迹

精华好帖回顾

· 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme · Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj
· 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970 · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
Advertisement

[创业交流] 怎么开chemist?必须要自己考药剂师吗? [复制链接]

此文章由 icecaomei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icecaomei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。药剂师太难考了…开药店到底有什么硬性要求?找个员工有药剂师证可以吗?还有就是这个行业通常几年回本?

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有证的那个员工某一天跟你说要百分之50的分红, 要不就不干了, 你怎么办

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 我多得是药剂师朋友想开都没门路。。。

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须持证
小药房不好做
到处都是cwh和其他连锁的

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2018-9-13 14:42
呵呵 我多得是药剂师朋友想开都没门路。。。

咋会没门路呢
生意有买就有卖的
找broker问一下

发表回复