新足迹

精华好帖回顾

· 简析扬州狮子头做法----给莉香姐 (2004-12-20) 妖花痴艳 · 尼泊尔4个星期行。。 完结篇。。。谢谢观赏 (2011-6-26) yoyyo2000
· Notes to the Bible (一篇特殊的读书笔记) (2005-3-19) 东食西宿 · ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing
Advertisement
楼主:梦飞翔

telstra 的NBN到期了,竟然要涨价,求个性价比更高的! [复制链接]

此文章由 y1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样78元的cable bundle这次定要涨10元说是取消折扣,打电话去都不肯取消,想换个公司,但换就要用nbn了。我是hcf接口,100m速度能接上吗?

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话去cancel,对方留我了.价格不变,保持80.降了等级,无限数据变成1000g,免费国际国内电话取消,打1个算1个.还行把,没有plan, 凑合用了,

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天谈了半天
给了2个option
1. 79 = unlimited data +50M
2. 89 = unlimited data +100M
但是都要重新签2年。。whirlpool上全是casual plan..所以我没同意,继续谈。。

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟想请教下 NBN快吗

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要好起来 发表于 2018-10-24 13:57
小弟想请教下 NBN快吗

一般三个档12M/25M,50M,100M。估计忙时能达到80%的下载速率就算不错吧

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2018-10-24 13:00
一般三个档12M/25M,50M,100M。估计忙时能达到80%的下载速率就算不错吧

听说100M 下载速度是12.5M 实际上对嘛? ,  还有NBN现在稳定吗? 会经常掉线吗?
He really meant to tell them that the big money was not in individual fluctuations but in the main m

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要好起来 发表于 2018-10-24 14:04
听说100M 下载速度是12.5M 实际上对嘛? ,  还有NBN现在稳定吗? 会经常掉线吗? ...

那是25M档的吧,我家50M档的,基本下载30多M,Telstra的还算稳定

此文章由 zeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说100M 下载速度是12.5M 实际上对嘛? ,  还有NBN现在稳定吗? 会经常掉线吗? ...

你这是理论值,实际下载能达到10M就很好了。
Telstra的NBN还好,当初NBN刚开始的时候稳定性是差了点,现在基本很好了。如果是通过盒子看直播,其实50M足够了,unlimited data会更好点。

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2018-10-22 23:00
今天谈了半天
给了2个option
1. 79 = unlimited data +50M

有新的猫吗?

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你说的是12.5MB,对应就是100Mb,全速下载没毛病.你楼下的理解错了.50Mb下载才30Mb需要找原因了

idog8818 发表于 2018-10-24 15:30
你说的是12.5MB,对应就是100Mb,全速下载没毛病.你楼下的理解错了.50Mb下载才30Mb需要找原因了  ...

5G  是1000MB 的速度吗? 我朋友说有的区已经有5G 了现在?
He really meant to tell them that the big money was not in individual fluctuations but in the main m

此文章由 zeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要好起来 发表于 2018-10-24 21:59
5G  是1000MB 的速度吗? 我朋友说有的区已经有5G 了现在?

4G现在应该是300M,NBN是100M,5G应该可以达到30000M。至于实际会给你多少,正式商用才知道。

zeter 发表于 2018-10-24 21:09
4G现在应该是300M,NBN是100M,5G应该可以达到30000M。至于实际会给你多少,正式商用才知道。 ...

那现在有5G 了吗?

我要好起来 发表于 2018-10-24 22:17
那现在有5G 了吗?

有啊,不过是实验性质,不对普通人开放。
中国计划是19年开始商用,澳洲计划是20年开始商用。
但现在连5G的标准都还没正式定下来,就更别说网络的全面铺设了,所以路还长呢,

zeter 发表于 2018-10-24 21:34
有啊,不过是实验性质,不对普通人开放。
中国计划是19年开始商用,澳洲计划是20年开始商用。
但现在连5G ...

商用意思是只有商业网? 没有家庭网吗?

此文章由 s9songsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s9songsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cotta 发表于 2018-9-12 22:24
我花了一个小时跟customer retention team,死活不给discount,最后只给了10dollar/month, 我家的modem已经 ...

我的也是,没法儿直接用新的modem,要200多上门激活什么端口才行。准备换公司

此文章由 鱼大龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼大龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞不懂怎么还有这么多人用Telstra的网络......是那X傻X多吗?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T家是大公司,一直很向往。不过现在看来我还是呆在spintel好了,一个月55元是我家适合的价钱,需要ref spintel的告诉我哈,可以互相得credit

发表回复