新足迹

精华好帖回顾

· 与人斗,其乐无穷-kitcat买房记 (2009-6-19) kitcat · 公立小学的好老师 (2007-9-5) vont
· 读书琐记 推开门,里面别有洞天 (2012-2-29) 明河素月 · 我在澳洲这几年 (2012-1-26) Goofy
Advertisement
楼主:Seayah

[病友交流] 关于隐适美Invisalign [复制链接]

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seayah 发表于 2018-9-25 16:05
哈哈哈 因为zetland真的忙,一般都是确定开始治疗了才做扫描。不过如果你确实有意向要开始,想看看牙整完 ...

我看了下第一个帖子里楼主贴的治疗前和戴了20付之后的照片
说实话,不仔细看, 治疗前后基本没看出有什么太大变化。
最主要的是,除了中间几个牙齿,你后面的上下牙齿的吻合问题基本不对,也没有解决。换句话说,牙齿排列不齐的最根本原因没有解决。专科医生做成这样是说不过去的。

评分

denisezhang + 6 我很赞同

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2020-2-18 15:18
我看了下第一个帖子里楼主贴的治疗前和戴了20付之后的照片
说实话,不仔细看, 治疗前后基本没看出有什么 ...

我一直很纠结,矫正后的咬合问题。所以到现在都没有做。。哈哈。因为也是这个专业的,知道咬合的重要性。我现在的咬合很好,但是校正后就很难说了。。。
布村

此文章由 violin106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violin106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seayah 发表于 2018-9-25 10:46
很开心医生告诉我只要橡皮筋戴得好就可以每周换一副牙套了!我的refinement一共17付牙套,现在大概还有3个 ...

有没有出现被general dentist坑了,中途找ortho的情况?那普通牙医会付给ortho接下来治疗的费用吗?

此文章由 oz_angle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz_angle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以私我一下地址电话吗,谢谢

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
La 能私信我一下诊所医生信息嘛?谢谢

此文章由 Penguin's 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Penguin's 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您可以私信一下诊所的电话或者位置吗?

发表回复