新足迹

精华好帖回顾

· 这一年来 (2008-4-11) lesli1109 · 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙
· 给摩西的信1 (2011-1-20) 钟摩西 · 你听说过纽省小镇 Bellingen(贝林真)吗?这也是澳洲百个... (2021-12-14) 慕贤
Advertisement

[其他] 请问西联汇款必须要在本人所在城市去吗,重分伺候。 [复制链接]

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人急需汇一笔钱,现在对方不在自己的城市,在外地,请问能取吗。

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取款的时候最多只看证件吧,不需要看你的地址的。

所以答案是可以。

评分

mvm + 2 感谢分享

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ViceMan 发表于 2018-9-11 13:59
取款的时候最多只看证件吧,不需要看你的地址的。

所以答案是可以。

上面写需要地址

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用APP直接转到银行账户

评分

mvm + 2 感谢分享

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mvm 发表于 2018-9-11 14:26
上面写需要地址

你是说你在西联汇款的时候,西联要求你填收款人的地址对吗?

这个只是对收款人身份资料调查的一部分,并不表示你的收款人到时要出示相同的地址居住证明才可以取款。

就好象你通过银行汇款到国内卡上也是一样,收款人的地址也是要填的,但是银行不会去管他是不是真的住在这个地址。

评分

mvm + 3 感谢分享

ViceMan 发表于 2018-9-11 15:05
你是说你在西联汇款的时候,西联要求你填收款人的地址对吗?

这个只是对收款人身份资料调查的一部分,并 ...

感谢!

future1026 发表于 2018-9-11 14:46
用APP直接转到银行账户

西联还有app啊,可以直接转是吗

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mvm 发表于 2018-9-11 16:30
西联还有app啊,可以直接转是吗

对,直接到账

future1026 发表于 2018-9-11 17:21
对,直接到账

谢谢

此文章由 tongyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复