新足迹

精华好帖回顾

· 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫 · 电力工程师(高压输变电专业)墨尔本找工经验谈 (2010-3-21) Septem
· 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7 · 【136mydream美食记】怀旧怀旧~~老北京酱牛肉,老北京炸酱面,茴香馅饺子做法步骤详解帖 (2011-11-5) 136mydream
Advertisement

[VIC] 请问 nespresso这款咖啡机99 价格算合适吗 [复制链接]

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这款99价格还可以吗?说加一个装奶器199 味道怎么样呢 谢谢大神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格99 可以啊
我买的150+ 送50块咖啡券
打奶泡的个人觉得没有必要 不太实用效果也不好
这款好处是小巧 不占地方

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不錯蠻好看的

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2018-9-8 15:06
价格99 可以啊
我买的150+ 送50块咖啡券
打奶泡的个人觉得没有必要 不太实用效果也不好

请问容易清洗吗?
“你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游子 发表于 2018-9-8 15:27
请问容易清洗吗?

同问 请问好用吗

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得很好洗 家用合适 当然我用了还只有两周…

汇报一下工作 在good guys买的 150一个机器 一个frozer 还送五十的胶囊 但只有绿色有这个特价 白色不参加活动

只是这个绿不怎么好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复