新足迹

精华好帖回顾

· ~~肉鲜而嫩~~汁亮而直~~~让你吃到大闸蟹味道的杭州名菜【西湖醋鱼】~~ (2011-11-23) chesecake · 我与黑头做斗争的心得体会 (2005-1-12) 蜻蜓
· Angela met Autumn ---Centenial Park 外拍 (2010-4-27) kur7 · 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:老农夫

[宠物聚会] 猫猫五岁了! [复制链接]

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingzi6203 发表于 2018-9-10 19:07
Happy Birthday!

谢谢黄猫猫!

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾玛!!!气场好足!!!好威风凛凛!!!

好咪,好咪!!

生日快乐

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2018-9-18 09:59
艾玛!!!气场好足!!!好威风凛凛!!!

好咪,好咪!!

谢谢!折耳猫也漂亮啊!

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2018-9-18 10:04
谢谢!折耳猫也漂亮啊!

图片不是我家臭咪。。。

我家臭咪不是折耳。。。
大猫,大猫!!!

此文章由 lazypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是气场强大的猫猫 觉得有狮子的气场

lazypiggy 发表于 2018-9-18 10:27
真是气场强大的猫猫 觉得有狮子的气场

这猫本身就体型大,而且脑袋有点像狮子。

damao 发表于 2018-9-18 10:24
图片不是我家臭咪。。。

我家臭咪不是折耳。。。

搞错了。

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2018-9-18 10:44
这猫本身就体型大,而且脑袋有点像狮子。

楼主这猫咪有小喵咪吗?

虚心求教 发表于 2018-9-18 11:26
楼主这猫咪有小喵咪吗?

买来时己经做过手术了。

可以在网上买,真要想买还要做好功课,猫有一系列的代码,不同皮毛和眼睛颜色的猫有不同的代码,我的这只代码是NFOn22。

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2018-9-18 14:00
可以在网上买,真要想买还要做好功课,猫有一系列的代码,不同皮毛和眼睛颜色的猫有不同的代码,我的这只代 ...

好,谢谢!

发表回复