新足迹

精华好帖回顾

· 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand · 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL
· 临时残障人士 (2006-10-14) susan · DIY之deck 凉棚 - 226楼 03/02/17 另类方法解决gutter,fascia漏雨 (2016-4-21) eric_gao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:猪臭臭

[学车考牌] VIC第一次考HPT没通过,555555 [复制链接]

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y111111 发表于 2019-1-15 13:53
今天路考一次通过,谢谢你的鼓励,也谢谢足迹的朋友和好心人。拿到了驾照也要慎之又慎,毕竟这边车速快, ...

大大的恭喜啊!你真棒!说的对,拿了驾照就更要安全驾驶,因为没有了教练的监督。自从驾照到手后,我还没在市里开过呢:)
The cat is my boy

此文章由 y111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingzi6203 发表于 2019-1-15 14:45
大大的恭喜啊!你真棒!说的对,拿了驾照就更要安全驾驶,因为没有了教练的监督。自从驾照到手后,我还没 ...

谢谢,先从自己身边的路开始开,一点点在延伸出去。什么超市啊,医院啊,幼儿园小学,在慢慢往公园和市里开,我反正远处的是孩子们开,自己在附近开

此文章由 Ankerrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ankerrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我L和HPT都一次过,两个星期后路考,保佑我一波

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这不算啥,我知道6次没过的,你下次就过了

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ankerrrr 发表于 2019-1-16 17:35
我L和HPT都一次过,两个星期后路考,保佑我一波

会过的。期待好消息!

此文章由 xiaoniuer555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoniuer555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪臭臭 发表于 2018-11-1 13:56
直接搜索hazard perception test forum for VIC,选第一个,进去慢慢看吧,从开始看到现在,里面是一些参 ...

全是英文吗/

此文章由 猪臭臭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪臭臭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoniuer555 发表于 2019-1-17 20:16
全是英文吗/

嗯,足迹里面有总结的一些中文版。但这个英文论坛里面都是多年以来参加考试的人的回复。

此文章由 xiaoniuer555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoniuer555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪臭臭 发表于 2019-1-17 19:19
嗯,足迹里面有总结的一些中文版。但这个英文论坛里面都是多年以来参加考试的人的回复。 ...

好的,谢谢

此文章由 启明星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启明星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复