新足迹

精华好帖回顾

· 初到悉尼就遭打击 (2006-4-23) 游来游去 · 妖女的爱情 - 我爱婠婠 (2005-1-28) leeshine
· 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米 · [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN
Advertisement

[移民入籍] 父母配偶移民申请的问题 [复制链接]

此文章由 ourstepjohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourstepjohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我母亲是澳洲永居5年了,准备想以配偶移民的方式申请我父亲移民过来请问一下
1. 我在网上看到,一般要这几个公证,出生证明,无犯罪记录,和结婚证 ,有效期为一年 ,请问正确么,什么时候办理这些公证书比较好
2. 申请人递交申请时,我在网上看到的是申请人必须在澳洲,是否正确 ?
3. 2018年7月起必须在网上递交申请 ?
4. 是否需要澳洲这边的无犯罪记录,我父亲在过去10年内在澳洲住满12个月,如要,什么时候办比较合适
5. 递交申请后是否可以离澳,我父亲目前的多次往返澳洲的签证到3个月后到期,如果在澳洲递交申请后且他的签证到期后要留在澳洲,是否一定要办过桥签证,听说过桥签证一般规定不能离澳除非有特殊原因

谢谢谢谢

此文章由 呼噜2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 ourstepjohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourstepjohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待各位指点

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好,我母亲是澳洲永居5年了,准备想以配偶移民的方式申请我父亲移民过来请问一下
1. 我在网上看到,一般要这几个公证,出生证明,无犯罪记录,和结婚证 ,有效期为一年 ,请问正确么,什么时候办理这些公证书比较好
2. 申请人递交申请时,我在网上看到的是申请人必须在澳洲,是否正确 ?
3. 2018年7月起必须在网上递交申请 ?
4. 是否需要澳洲这边的无犯罪记录,我父亲在过去10年内在澳洲住满12个月,如要,什么时候办比较合适
5. 递交申请后是否可以离澳,我父亲目前的多次往返澳洲的签证到3个月后到期,如果在澳洲递交申请后且他的签证到期后要留在澳洲,是否一定要办过桥签证,听说过桥签证一般规定不能离澳除非有特殊原因
--------------------------------------------------------------------------------------------
1. 申请前需要办理完毕
2. 309人必须在境外,820人必须在境内
3.必须在网上提交,除非特许填表
4. 可以提前做,最好等补材料通知提交或者自己估算差不多审理到的时候,有效期1年
5. 600签证上面没有8503条款才可以递交820签证,820有过桥签,离境需要申请BVB

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voicar 发表于 2018-9-3 08:13
1. 我在网上看到,一 ...

请问大神,如果600 有8503。 在境外递交309后来澳,600到期后可以什么那种过桥签证呢?谢谢

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aeolus3 发表于 2018-9-3 08:45
请问大神,如果600 有8503。 在境外递交309后来澳,600到期后可以什么那种过桥签证呢?谢谢 ...

不能, 签证到期就得回去。
只有申请ONSHORE的签证,签证过期才会自动给BVA.

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.        无犯罪和体检都有时间限制。有效期1年,所以这两样不要太早做了,等审理到了,或者快审理到了,再去做。其他的公证,在申请前能弄好最好,没有有效期,不过期。
2.        如果你人在澳洲,且持有的签证上面,没有8503条款,那么你可以在澳洲境内申请实质性签证。可以是309,也可以是820.如果有8503,必须离境申请309,想来澳洲要申请600.820下签的时候人必须在澳洲境内,309下签的时候人必须在澳洲境外。
3.        网上
4.        同国内无犯罪,有效期1年。
5.        如果没有8503,你选择递交820申请,等你600签证过期之后,会自动生成过桥签证A,让你呆在澳洲等签证。如果想回国,需要去申请过桥签证B。一般给的时间不会很长吧。

发表回复