新足迹

精华好帖回顾

· 记录下在布里斯班建房 (2021-3-26) mumuamber2 · 清凉的一些育儿体会(内附退烧小办法) (2009-5-13) 清凉
· 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice · 时下京城人气最旺的小吃——皇族身份象征的老北京宫廷奶酪(填坑完毕。。实在是太好吃了!) (2011-1-5) feicunzic
Advertisement

[移民入籍] RRV不满两年的处理进度问题 [复制链接]

此文章由 justinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人情况仅供参考
申请的时候不满2年,onshore申请。
4月底递交的申请
上周末看到论坛里有人介绍说可以试试online feedback
8月19日周日,在网站上填了complaint
今天8月20日下签,给了一年。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zmnick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmnick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头移民局发神经,我住了4.9年都等了一个月整

此文章由 G__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feedback 里面的complaint只有几个选择题让你选择,没有需要自己填写的内容啊

此文章由 justinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G__ 发表于 2018-8-21 09:29
feedback 里面的complaint只有几个选择题让你选择,没有需要自己填写的内容啊

这个地方选NO,然后才有填内容的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 G__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
justinfang 发表于 2018-8-21 13:53
这个地方选NO,然后才有填内容的地方。

谢谢啊,刚打算填,就下签了

G__ 发表于 2018-8-21 17:03
谢谢啊,刚打算填,就下签了

肯定是因为土豆脸下台的关系吧,哈哈

此文章由 cx22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cx22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月6日申请,人已经离境, 今天下签证。 真的是内政部长下台的好处?

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万一是走前挥笔一批呢

此文章由 sweetex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一下楼主,我也是没有住满两年,网上申请说要补充和澳洲的TIE 的材料,说是有个LIST,我没有找到那个LIST, 请问要补充哪些材料呢?亲自去了一趟移民局,态度挺恶劣,也没有告诉我什么,就说可能在网站上面,找了半天也没有。现在还递交不了,请高人指点一下吧。

此文章由 帕尔多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帕尔多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cx22 发表于 2018-8-22 11:27
6月6日申请,人已经离境, 今天下签证。 真的是内政部长下台的好处? ...

我是6月5日递交的还没有下签,你呆满2年了吗?

此文章由 cx22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cx22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帕尔多 发表于 2018-8-23 13:44
我是6月5日递交的还没有下签,你呆满2年了吗?

没呆满两年,也没发什么信,人在7月底已经离境。

此文章由 帕尔多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帕尔多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cx22 发表于 2018-8-23 13:59
没呆满两年,也没发什么信,人在7月底已经离境。

那我们差不多,我比你离境早一些,继续等,谢谢。

发表回复