新足迹

精华好帖回顾

· 什么是教育的本质? --私校haileybury college- Brighton分校 参观记 (2015-5-2) kingkongfei · 小儿女记事系列10-----爱情的童话和超想像的冒险(看3D电影《UP》另附drive in推荐) (2009-9-7) 清凉
· 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米 · 浅谈维州的教会学校, 更新51楼,对教会的浅识 (2013-6-14) 冬迹之樱
Advertisement

持分请教:如何把电脑上的音频资料放到iphone6s上? [复制链接]

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请原谅我白痴。

以前用三星的手机,有资料想要在手机里听或者看的时候,只要直接把数据线插上,找到合适的文件夹,然后,把资料从电脑粘贴到手机文件夹就可以了。

但现在用的苹果,完全找不到相应的文件夹。

后来才知道原来是要用itune,把ituen下载下来后,把资料放到itune后,还要同步,之后,又说版本太低,没法用。下载又下载N次没成功。

有没有简单易操作的办法呀?

分分伺候!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越狱后就可以跟安卓机一样了。否则就得用itunes

评分

yxpma + 3 感谢分享

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用Syncrios,没越狱

评分

yxpma + 4 感谢分享

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水米 发表于 2018-8-19 19:42
越狱后就可以跟安卓机一样了。否则就得用itunes

已经给您加分了。

请原谅我的继续白痴。

请教,如何越狱?

BreakingBad 发表于 2018-8-19 19:52

非常感谢!

此文章由 czy1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是我来吧.  多给我点分.

下一个itools, 导入音乐,把你电脑里的MP3导入进去,  之后就在iphone的音乐里有了, 在本地音乐里面.

评分

yxpma + 4 感谢分享

BreakingBad 发表于 2018-8-19 19:52

大侠,根据您的指示,已经下载了。下面应该做什么?把音频放到哪个文件夹呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxpma 发表于 2018-8-19 20:04
大侠,根据您的指示,已经下载了。下面应该做什么?把音频放到哪个文件夹呢?

...

你这个画面咋跟我的看起来不一样,应该找到一个Media文件夹才对

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

貌似我应该用“数据传输”。

但是,下一步怎么感觉是要我付费啊?

BreakingBad 发表于 2018-8-19 20:11
你这个画面咋跟我的看起来不一样,应该找到一个Media文件夹才对

成功了,跪谢!!

2017年度勋章

yxpma 发表于 2018-8-19 20:12
貌似我应该用“数据传输”。

但是,下一步怎么感觉是要我付费啊?

我记得不是数据传输,就是最基本的那个免费款

打开以后跟视频里的画面不一样吗?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2018-8-19 20:15
我记得不是数据传输,就是最基本的那个免费款

打开以后跟视频里的画面不一样吗? ...

版本,问题已经解决了!!

不仅把这个问题解决了,还有其它一些我以前碰到的问题,也都通过这个软件解决了。

真的要对您跪谢了!

2017年度勋章

yxpma 发表于 2018-8-19 20:21
版本,问题已经解决了!!

不仅把这个问题解决了,还有其它一些我以前碰到的问题,也都通过这个软件解决 ...

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2018-8-19 20:23

版主,您心里是不是默念:傻瓜年年有,今年特别多?

我对您这种应用达人,真心崇拜啊。

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxpma 发表于 2018-8-19 20:25
版主,您心里是不是默念:傻瓜年年有,今年特别多?

我对您这种应用达人,真心崇拜啊。 ...

你俩私聊吧?

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2018-8-19 20:11

https://www.syncios.com/download.html
请教版主,上面这个下载页面有三个软件,请问哪个软件是你推荐的那个呢?

Syncios Data Transfer
Syncios Data Recovery
Syncios Manager

2017年度勋章

APSTNDP 发表于 2018-8-20 10:02
https://www.syncios.com/download.html
请教版主,上面这个下载页面有三个软件,请问哪个软件是你推荐的 ...

第三个,免费的那个

评分

APSTNDP + 3 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2018-8-19 20:23

版主,我又来了。请教两个问题:

1.为什么我貌似已经通过您教的那个APP把资料放到IPHONE里去了,但是,到在iphone的“音乐”里并不能看到所有的资料。比如,只能看前60个,60个以后的就看不到了,啥原因?难道是因为太满了?可是,如果真是太满了,那至少我放的时候,应该会提醒我吧?

2. 我平常喜欢中午慢跑,拿着手机听有声书分散注意力,不至于太无聊、太累。但是,手机的外放声音好像太小,听不清,能否推荐一个比较好的APP,可以使外放声音大点儿的?或者 ,有其它办法吗?

分分伺候!

2017年度勋章

yxpma 发表于 2018-8-22 21:24
版主,我又来了。请教两个问题:

1.为什么我貌似已经通过您教的那个APP把资料放到IPHONE里去了,但是, ...

这个问题就很深奥了,不谦虚的说,我回答不上来   

你看看下面三个帖子是否有用,或者下个类似于qq音乐的app,看从那里面显示的音乐是否全

https://www.imobie.com/support/music-not-showing-up-on-iphone.htm
https://apple.stackexchange.com/questions/219224/offline-music-not-showing-up-after-ios-9-2-upgrade
https://forums.macrumors.com/threads/songs-not-showing-up-on-iphone-6-on-ios-8-2-but-does-on-itunes.1858833/

至于第二个问题,是不是可以考虑戴耳机
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2018-8-23 08:25
这个问题就很深奥了,不谦虚的说,我回答不上来   

你看看下面三个帖子是否有用,或者下个类似于qq ...

不想戴耳机,怕伤听力

2017年度勋章

yxpma 发表于 2018-8-23 19:57
不想戴耳机,怕伤听力

每天跑步半小时的话,不开太大音量的话不至于伤听力的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复