新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一起学吃洋蔬菜7 -- 芽甘蓝 (Brussels Sprouts) (2010-2-20) 闲夏采薇 · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
· 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99 · 2016年的烟花璀璨,你不看后悔,看了更后悔 (2016-1-2) 大米星星
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jin-1234

[保险车祸] 坑爹玩意: 急刹车差点害我追尾 [复制链接]

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前车对空间的判断感比较差。

此文章由 thinkto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听着背景音乐找歌去了。

此文章由 蚯蚓小鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚯蚓小鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
australiaed 发表于 2018-8-18 22:48
前车没毛病,感觉楼主第一跟得太近了,第二是根本就没有想到需要给bus让路而且对于前车给bus让路的行为有些 ...

哈哈 我觉得你说的好对~

此文章由 Jinchunyu285 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinchunyu285 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的不说,最后这句结论下的可真是恶意满满了

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了视频,忍不住评论两句。。。

撞了的话后车全责,不过前车这种情况最后又来个急刹车,bus也是不敢出来的,刹车完了也没让bus还过去了。。。也不怪楼主最后一句话恶毒,换成谁心里也会骂的
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2018-8-20 11:13
看了视频,忍不住评论两句。。。

撞了的话后车全责,不过前车这种情况最后又来个急刹车,bus也是不敢出来 ...

Ls几十层没一个骂前车的。。。
我就是颜良

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CocoroCafe 发表于 2018-8-20 11:31
Ls几十层没一个骂前车的。。。

一个巴掌拍不响,前车最后再来个急啥停车是几个意思?

都反省一下不是更好?
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2018-8-20 11:34
一个巴掌拍不响,前车最后再来个急啥停车是几个意思?

都反省一下不是更好? ...

没什么意思 前面bus打了等准备出来,根据交规后车必须礼让(must giveway),什么叫giveway,减速并在需要的时候停下,前车有毛病么?有毛病的是后车,完全没有让bus的概念,预判不足,错了还怪别人,呵呵。。。

一个巴掌拍不响?按照阁下的理论应该怪bus看到有车打什么灯,打了灯后车都停下让你了,你还不出?
我就是颜良

2018年度勋章

CocoroCafe 发表于 2018-8-20 11:36
没什么意思 前面bus打了等准备出来,根据交规后车必须礼让(must giveway),什么叫giveway,减速并在需 ...

你说的没错,我也没说后车没错,但是

前车这么早刹车了,也没让bus走啊? 你来解释一下呗?
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

红豆冰山 发表于 2018-8-20 11:37
你说的没错,但是

前车这么早刹车了,也没让bus走啊? 你来解释一下呗? ...

我解释啥 你让前车解释啊,你让bus司机解释啊?人家需要解释么?开个车人家还要下来给你解释?你都承认撞了后面错了,应该让后面的解释看到前车刹车为什么不刹,为什么连让bus这么基本交规都搞不清就上路?为什么明明自己不对,上来理直气壮说人家错,还什么女司机1万以下车怎样怎样,解释啊。。。
我就是颜良

2018年度勋章

CocoroCafe 发表于 2018-8-20 11:40
我解释啥 你让前车解释啊,你让bus司机解释啊?人家需要解释么?开个车人家还要下来给你解释?你都承认撞 ...

你去怼楼主好了,那不是我说的,不过前车这样开,后面人心里骂一句没事没办法的吧
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

2018年度勋章

车版是最容易吵架的版之一,我来这不是为了和任何人吵架的,也不是任何人的小号。

主要是学习经验教训,反省自己,如果能帮到别人就帮一下。

借此帖提醒一下各位新老司机包括我自己,路怒千万不要,冲动是魔鬼。

夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 面如桃花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面如桃花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉前面的凯美瑞开的没毛病啊,反倒是楼主你跟车跟太近了,反应也不及时。
看到你后面的话觉得简直就搞笑了。
凯美瑞的市场价都已经低于10K了?
女司机也有开bus卡车和工程车的,就算是视频里开前车的这个送孩子水平绝对比楼主强啊。
这么说不好听,但你的车也没多贵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gymea1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymea1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主low

此文章由 sysmall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sysmall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前车没有任何问题,看到bus打灯,前车做预防性减速,bus没出来,前车开走。

此文章由 devisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个月前也遇到一个像lz这样的,bus打了灯要出来,我刹车,后头的车估计没保持距离,就d我。等bus出来以后,我就用低于时速10km的速度开,急啥啊你。

此文章由 775806140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 775806140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己控制车距 没啥好说的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悟-空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悟-空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前车有点冤,后车这样开,迟早被bus干

此文章由 hammerbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hammerbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Give away啊Give away...就像人家小路出大路有Give away牌你就必须Give away...你后面的车再牛也要的等..

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还是回去好好学交规吧,前车急刹停下来至少别人有意识减速停车,而你的速度一直那么快算什么?所有车都要给bus让路的。还有bus盲区很大的,真变道时把你撞了还不是你全责

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2018-8-20 11:37
你说的没错,我也没说后车没错,但是

前车这么早刹车了,也没让bus走啊? 你来解释一下呗? ...

我猜,可能前车是因为突然感受到了tailgating,怕被后车撞了,所以又松了刹车走了。

我在第一页里就说了,前车的判断很差、技术也很烂,对交规的理解也很教条,实在不是一个合格的司机。但后车。。。

这么说吧:前车是技术有问题,后车是道德有问题。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 猪肉炖粉条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉炖粉条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前车充其量算经验不足,可以不用急刹的,但是急刹也没毛病,没有交规说不能急刹吧,遇到前车急刹后车追尾的都是距离不够,或者注意力不集中,后车全责没有异议。
Stay alive Stay eating

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,配的音乐不错

发表回复