新足迹

精华好帖回顾

· before and after school care (2008-7-18) 花生 · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
· 我(未完成)的TMB (2023-8-27) 士多可 · 生煎包 (2006-4-15) feihu28
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ruoye868

[医美和美容仪] 那些年我做过的医美和医美战痘史 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍得好全面啊!本来长草超声刀,但是据说对肉脸比较有效。维持时间6个月到2年不等。想说6个月也太短了吧。

此文章由 ruoye868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoye868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greenhorse 发表于 2018-8-22 20:27
介绍得好全面啊!本来长草超声刀,但是据说对肉脸比较有效。维持时间6个月到2年不等。想说6个月也太短了吧 ...

对,我的双下巴越来越小,而且是越来越好,我觉得挺值得的

此文章由 呼噜2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点阵在澳洲做的吗?我在这看了皮肤科医生,她介绍我EMERGE LASER

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去黑痣呢 有什么地方推荐吗

此文章由 ruoye868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoye868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2018-8-25 11:15
去黑痣呢 有什么地方推荐吗

这个我就不太知道了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湿气重是什么概念?总是听人提起

yoyowa 发表于 2018-8-27 11:23
湿气重是什么概念?总是听人提起

痘肌,油皮,早上爬不起来,总是觉得累,舌苔白厚,水肿

评分

mocha好腻 + 4 感谢分享
yoyowa + 2 感谢分享

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruoye868 发表于 2018-8-27 11:34
痘肌,油皮,早上爬不起来,总是觉得累,舌苔白厚,水肿

唉 我现在是头皮长痘痘…可烦人了
此号加分能力强

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 lz 我跟你一样一样的问题

我也是做了好多次微针了 根本没什么明显的效果

你这个点阵的我之前查国内国内都论坛也是说对痘疤挺有效果的 澳洲好像一般得去专门的大的医美做 一般华人的挺少的

看你的描述我肯定也是湿气重 之前为痘痘看了中医也是这么说的 不知道艾灸祛湿怎么样
天马行空~

mocha好腻 发表于 2018-8-28 23:53
哎呀 lz 我跟你一样一样的问题

我也是做了好多次微针了 根本没什么明显的效果

艾灸要会用,日常保健是ok,但一定最后要下引一会儿,不然容易上火。艾灸不下引特别容易上火。

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
激光有ablative laser 和 non ablative laser,效果最好的是ablative laser,一次见效,但损伤大,原理就是破环原来的皮肤组织,促进新的组织生成,对痘印效果好。但做后在家需要休息。non ablative laser 对表皮损伤小,但需要做5次以上。

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Botox的作用是阻止神经递只传递,有效阻止面部肌肉活动,而皱纹的产生就是因为面部肌肉的反复活动,对年轻女性防止皱纹有帮助。

建议大家做医美找正规诊所,操作人员也是受过澳洲正规教育的医美工作人员,目前有人在国内接受短暂培训,到澳洲给人打针,是没有执业资格的,当然也没有保险伴随,一旦出现问题,保险公司是不负责任的,而接受过澳洲正规培训的人员,保险公司敢给执业人员担保。

发表回复