新足迹

精华好帖回顾

· 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓 · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
· 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS · 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:karenVSE

带三岁的娃去哪儿旅游好?澳洲境内求推荐 [复制链接]

此文章由 Pandasue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandasue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinhang 发表于 2018-8-16 15:54
gold coast, wet n wild, 各种theme pak, 小孩都喜欢。
出国就去disney land, universal studio ...

赞赞!

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我想出去玩儿啦
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 chenjincui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjincui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些景点是三岁或四岁以下免票。小孩子没有证件怎么办?手机里带上出生纸的扫描件吗?

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gold coast surfer's paradise 住宿,我们下午都会去沙滩挖沙或者在酒店泡泳池1-2个小时。
景点点的话sea world & 飞机场旁边的动物园。很多出海活动,比如看鲸鱼 啊什么的,要看孩子了,我家小的就晕船,我看船上10来岁的大孩子也有晕的。
我们上次去有一天下雨 ,我们在surfer's paradise 打了一上午电动。因为家里还有个大的,就能带着小的一起玩 。

我家圣诞去大洋路自驾游,也是玩海滩,泳池还有各个playground吧。墨尔本的话mornington pennesula, sorrento Geelong也适合全家带孩子玩的。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chimpanzee 发表于 2019-1-4 18:38
主题公园就是乐死孩子 累死父母

我家上次赶了个大早,一进sea world就跟着所有的show schedule走,所以基本上走10分钟,坐下来看20分钟左右show, 看到下午2点不到回去也还好。
我家最不喜欢的就是坐各种游艺项目要排队,体力上不累,但是娃会一直叫什么 时候排到我们啊啊啊啊啊, 心累

发表回复