新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文-我的第6届世界杯 (2010-5-30) helnandez · 江西诗派与黄庭坚 (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz · 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kevsl

costco坑人的洗手机 [复制链接]

此文章由 m50295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m50295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃苹果的时候从来不洗,吹吹就啃。

几个月前洗过一次iphonex,然后face id不工作了,幸好拿去苹果店给换了个新的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m50295 发表于 2018-8-17 17:48
我吃苹果的时候从来不洗,吹吹就啃。

几个月前洗过一次iphonex,然后face id不工作了,幸好拿去苹果店给换 ...

吹吹的目的是?

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好啦,总比在家洗澡涂好泡沫然后停水好。

此文章由 viekey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viekey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大麦小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大麦小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈不厚道的笑出声l

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太搞笑了

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-8-17 18:01
吹吹的目的是?

喷点口水上去 mark down: 这货是我的啦!

魔头 发表于 2018-8-17 19:34
喷点口水上去 mark down: 这货是我的啦!

对呀,所以我们都拿过来洗一下吃

此文章由 capplenerv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capplenerv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好萌,管任何装置都叫xx机,以此类推,马桶可以叫便便机,浴盆可以叫洗澡机。

此文章由 watterson26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watterson26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好笑

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想着costco还卖这玩意啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是什么便宜就要占一占的恶果啊哈哈。

肉都是包装好的,哪里需要自己用手拿肉需要洗手?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑晕了,可怜的lz

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2018-8-19 17:14
这就是什么便宜就要占一占的恶果啊哈哈。

肉都是包装好的,哪里需要自己用手拿肉需要洗手? ...

唉,楼主也不是为了占便宜啦,新鲜玩意儿,我看到也会想试一下呢~

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也以为是买了个洗手机,结果不好用

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chris2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2018-8-16 16:54
诶,大家洗手都是直接用洗手液再冲掉的吗?
不是先打湿手,再按洗手液,再冲掉吗? ...

+1 同疑问

此文章由 Xiaomimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaomimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  有没有洗澡机啊?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来搞笑的

此文章由 tmn1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmn1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坑爹啊

发表回复