新足迹

精华好帖回顾

· "国内幼儿园教很多东西”有感 (2009-9-9) chatchat · 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong
· 馋虫小宇宙爆发 - 自制潮汕肠粉(坑全部填完) (2010-3-21) 小小强 · 第一次做青团 (2009-5-6) audrydj
Advertisement

孩子弹琴我帮忙,弄个电子钢琴辅助,求意见 [复制链接]

此文章由 yangkuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangkuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里已经有个upright的钢琴的,孩子刚学,我需要和她一起练,想搞个电子钢琴我来弹在旁边让她在钢琴上跟着。大家觉得靠谱吗?
有没有推荐的呢?
布村的。

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弹不同音阶的就好啦

此文章由 yangkuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangkuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个手的不好弹啊,而且她目前不怎么听,都是看我的手然后反应。。。

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱们孩子学琴,可没那么麻烦。实在不行,停半年大点再学呗。

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果孩子觉得弹曲子太难,可以再和老师讨论看看问题出在哪?是教的难度太大?还是老师讲的没听懂?还是有技巧没掌握。觉得没必要搞得这么麻烦呀,这么天天陪着练能陪多久啊,孩子一直有依赖性也不利于孩子学习啊

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangkuan 发表于 2018-8-16 07:20
两个手的不好弹啊,而且她目前不怎么听,都是看我的手然后反应。。。

刚学琴的,弹不同音阶肯定有足够空间。
而且弹琴可不是按对键就可以的,所以我觉得家长(非专业人士的话)在旁边弹影响其实不好。
如果就是作为兴趣的,那随便怎样都没关系,要好好学琴的话不是这么学的,可能孩子太小。

评分

乐陶陶 + 3 我很赞同

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

发表回复