新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985 · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
· 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi · 首次购房者的Wantirna South买房记——以及我所使用的选学校,找房子的工具全记录 (2013-7-23) sisicat
Advertisement
楼主:魔头

[医美和美容仪] 【医美之冷冻溶脂】-- 龟速更新中: 原理/效果/安全性/后续保养 [复制链接]

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小北极熊 发表于 2018-9-10 14:42
我做的是Coolsculpting,酷塑。效果吧,手臂比肚子明显。没控制好吃,就会反弹 ...

请问是在悉尼做的吗?
我看到很多家都有广告。 但是不知道哪里更靠谱些
多谢介绍呗? 谢谢啦

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇种草贴感谢楼主分享

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级种草,楼主现在是不是瘦成一道闪电了

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以来更新一下后续吗?可以给心动还没行动的mm们一些意见和建议哦。谢谢!

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以来更新一下后续吗?可以给心动还没行动的mm们一些意见和建议哦。谢谢!

此文章由 ggm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主更新后续。最近墨尔本要解封了。想去做肚子。

此文章由 夏天爱吃西瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天爱吃西瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有哪家可以做,马上解封了,想去做

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-8-14 20:38
正常价格1400; 4个cup 这个样子; 用了个voucher,便宜了一点---就是让钱包的肉疼感降低一些些   ...

每次吗? 一个小时?

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的 有小姐妹分享一下吗?

此文章由 粉红猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunny 发表于 2020-12-15 20:58
悉尼的 有小姐妹分享一下吗?

同问

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看最近laser clinic开始有了

此文章由 粉红猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看laser clinic有,最近有人去做了吗

发表回复