新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本周日健步 - Docklands Public Art Walk (2023-3-30) jinluo · 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon
· We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking · 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙
Advertisement

[childcare] 请问大家有南区好的indoor的CC介绍吗? [复制链接]

此文章由 fandi1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fandi1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图,孩子脸上有胎记,最近去做了镭射手术,医生说至少三个月不能晒太阳而且以后要一直防晒,不然就白做了。这边的CC条件都不太允许,每天天气好至少要早上和下午出去晒一个小时,问了几个CC说没有办法单独把我女儿隔出来,没有那个师资之类的。也许是不想麻烦吧。之前去burwood看了一件little bees的在一个大楼里面,感觉还不错。但是我家住hurstville这边真的有点远,特别是晚上接送A3要堵死了,不知道南区这边还有没有类似的,近一点CC呢?分分伺候~谢谢大家

此文章由 草莓1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就3个月以后再送cc吧

此文章由 wangwen1759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwen1759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边基本都是让孩子在外面玩的

此文章由 一直向东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一直向东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很少有不户外的CC,因为这个是必须的,如果CC一点户外活动都没有,估计大部分家长都不去了。
大部分家长估计都嫌户外时间还短了。

此文章由 小猴子1987s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猴子1987s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主孩子的胎记是太田痣吗?

此文章由 fandi1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fandi1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猴子1987s 发表于 2018-11-22 19:18
请问楼主孩子的胎记是太田痣吗?

是的

谢谢大家我们已经找到了一家合适的CC,跟老师园长也沟通过了他们一直都把孩子放在遮荫的地方玩。

此文章由 小猴子1987s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猴子1987s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也有太田痣 订了两岁半做激光 楼主的孩子几岁做的 效果怎么样呢

小猴子1987s 发表于 2018-11-23 21:01
我女儿也有太田痣 订了两岁半做激光 楼主的孩子几岁做的 效果怎么样呢

你加我我们私聊,我女儿刚做完,效果还可以

fandi1011 发表于 2018-11-24 05:49
你加我我们私聊,我女儿刚做完,效果还可以

亲 我发站内短消息了 也试图加你好友 但是不知道为什么没反应 可能是系统问题 方便加我微信吗 stephanie1987115

小猴子1987s 发表于 2018-11-24 09:32
亲 我发站内短消息了 也试图加你好友 但是不知道为什么没反应 可能是系统问题 方便加我微信吗 stephanie1 ...

加你了

发表回复