新足迹

精华好帖回顾

· P&O Pacific Explorer 2017 17-27 Dec 10晚南太平洋4岛游 (基本完结) (2017-12-29) kinny129 · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 参加活动 - 最想念的年货 - 福州鱼丸 (2015-2-9) daniello
返回列表 发新帖
楼主:thundom

[家居装修] 澳洲适合全职妈妈和妈妈重返职场,毕业生求职,会计职业转行的工作 [复制链接]

此文章由 灬灬灬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬灬灬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundom 发表于 2018-8-13 20:42
因为payroll行业很少加班,而且很多part time,这是由行业决定的,因为payroll都是周四发工资,特别忙的 ...

呵呵,

Advertisement

此文章由 灬灬灬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬灬灬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买把榔头,就可以搞装修
买几本练习册,就可以开补习学
有几年工作经济,就可以搞培训。

服了

评分

pandaz + 1 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬灬灬 发表于 2018-8-13 20:50
买把榔头,就可以搞装修
买几本练习册,就可以开补习学
有几年工作经济,就可以搞培训。

有多少本事,吃多少饭,年薪十几万,就有能力人找六七万的工作。

这个不是年份越多,挣得越多。

工作不是葡萄酒,82年的才好喝。技术才是关键。你说是不是

我能用Excel和power BI和数据库,写出来的payroll的工具,每年可以给team节省几百个小时工作时间,你想学我就能教你。

系统配置,payroll流程管理,我都是和二十多年经验的同事共事。

一个行业当你感觉没前途,发展不起来,先想想是不是自己的眼界不够开阔

thundom 发表于 2018-8-13 20:52
有多少本事,吃多少饭,年薪十几万,就有能力人找六七万的工作。

这个不是年份越多,挣得越多。

夺人钱财就如同杀人父母
我就不招人烦了,抱歉啊

评分

thundom + 4 谢谢帮我顶贴做宣传,没疑问我都不好意思说.

此文章由 impress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的讨论很热烈啊.我觉得大家就事论事,别伤和气. 我也来谈谈我对于payroll的看法.

我在这个行业也工作了很长时间.以前我转行的原因就是我觉得payroll进大公司容易.因为要有人达到一定的数量才需要全职做payroll的.大公司的福利好,除了政府发的18周minimum wage的带薪产假,大公司还会额发根据个人工资的标准的14-16周产假.大公司还提供Flexible working arrangement等等. 我当时正准备结婚生孩子什么的,正好有个机会做payroll就去了. 没想到后来就一直做到现在. 我觉得payroll这个职业很适合女生照顾家庭,一直在家带孩也无聊.

关于英语和上升空间的问题,我觉得这个问题不是payroll的问题,而是和个人能力有关的.无论是做会计,payroll或是采购,销售,那肯定是英语好更容易拿到职位,沟通交流能力强更容易晋升.我以前在国内外企工作,英语一直是强项.说实话,现在很多年轻华人移民的英语都很棒.我还认识华人移民做payroll manager,HR,recruitment agents的,这些对英语要求和沟通就更高了. 我觉得我们整体华人移民的素质都一直在提高.

评分

GraceQiongWu + 2 我很赞同
淡淡的定 + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬灬灬 发表于 2018-8-13 21:12
夺人钱财就如同杀人父母
我就不招人烦了,抱歉啊

你懂什么叫“夺”人钱财?

等你真有那本事再说了,你也开个班,来夺一夺,作为高手教教大家。

我拭目以待,倒时候我也去学,给你送学费。

一个payroll工作年薪六七万,你比我能帮到大家,是功德一件,求之不得。

此文章由 GraceQiongWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GraceQiongWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都别杠精了,关于payroll好不好找工作,实事求是的说,是和自己所在地区,自己努力情况,好的老师及机遇密不可分,我是自己很想做Payroll,后来网上找课程,之前找的另一个老师上课,可是那个老师在很多方面达不到我的要求,存在很多虚假的信息误导人,之后无意找到thundom,thundom的知识确实更扎实,不管是理论,实践还是excle,而且在每次面试前,他可以很认真的根据JD来给予很多有用的面试tips。我上完他的课两周后找到的工作,现在入职五周,努力努力
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

发表回复