新足迹

精华好帖回顾

· 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴 · 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲
· 和狗狗交流很重要,BOBBY的小总结,谢谢论坛里的宝贵经验 (2010-3-30) realfenglin · 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom
Advertisement

[GST] 第5份gst表格和前4份是什么关系? [复制链接]

此文章由 dreamd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按季度报gst ,每个季度都会收到一份bas ,我都如实填写,为什么还会有第5份,感觉是个年度的总bas,,是不是说这个第5份是对前面4份做的调整?换言之,我可不可以自己报4个季度的bas,然后把这个第5份bas 给会计,让他根据实际需求调整我整个年度的gst和 payg tax?

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
REC BAS。多退少补的申报。你会计知道怎么样

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解没问题

此文章由 dreamd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2018-8-12 22:11
REC BAS。多退少补的申报。你会计知道怎么样

谢谢。我还以为第4季度的bas就决定了年收入,看来不是这样,还有第5份可以调整,太好咯

发表回复