新足迹

精华好帖回顾

· 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐 · Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin
· 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb · 战争与和平 (2017-3-2) huzhenxin
Advertisement

[财务贷款] 海外身份澳洲投资房租金收入需要上税吗 [复制链接]

此文章由 lina_g4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina_g4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我中国一个朋友咨询我一个事情,他没有澳洲身份,在布里斯班买了一楼房,现在租出去了,有租金收入,问需要在澳洲上税吗,或者说需要在中国上税吗?他本人一直生活在中国。请大家了解这个事情的帮忙解答一下,多谢

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常要报税啊,海外人士税率去年是32.5。

此文章由 PySong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PySong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且澳洲税务局还要与中国税务局交换信息

此文章由 lina_g4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina_g4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼上的,那我朋友要来澳洲找会计报税吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lina_g4 发表于 2018-8-9 20:43

要找 把管理费 市政费 水费 折旧费 贷款等减掉也不用上太多的税的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lina_g4 发表于 2018-8-9 20:43

不用来澳洲 你给介绍一个就行 不用亲自来澳洲

发表回复