新足迹

精华好帖回顾

· 主妇的HPT体验 (2008-7-24) hero妈 · 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu
· 有歌有酒,夫复何求------合唱团集训小记(虎头蛇尾草草写完了) (2005-3-2) 飞儿 · Building with Carlisle in Berwick - 362楼最新发布:这年头不DIY个DECKING都不好意思上足迹。标题够长! (2010-9-22) Caterpillar1979
Advertisement
楼主:Y叔

[面食面点] 【Y叔家常便饭】---- 香酥肉饼 [复制链接]

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2018-8-19 16:50
差不多是这个意思,就是面团涂满油

谢谢!看来不完全是泡在油里,只要用足够多的油就可以了。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tvc889 发表于 2018-8-19 17:22
谢谢!看来不完全是泡在油里,只要用足够多的油就可以了。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
立刻就想开始做肉饼

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2018-8-27 22:27
立刻就想开始做肉饼

做了吗?

monaruru 发表于 2018-9-1 17:06
太厉害了

谢谢

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2018-9-1 10:11
做了吗?

做了,但是不成功,没做出层次感。准备在挑战一次。
我看y叔最近的几个面食是和小高姐学的吧
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2018-9-2 23:00
做了,但是不成功,没做出层次感。准备在挑战一次。
我看y叔最近的几个面食是和小高姐学的吧  ...

是啊

发表回复