新足迹

精华好帖回顾

· 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox · 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb
· This Sunday night is ABBA night. -- #22参赛曲目 #45竞猜获奖名单 (2008-10-3) steveking · 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可
Advertisement

[信用卡] westpac信用卡qantas sign-up bonus points多久到账? [复制链接]

此文章由 wjchi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有过anz black rewards card, 消费一满足没几天signup bonus points就转到Qantas账户了,最近又搞了个westpac的platinum card.满足消费要求后一直没收到bonus points,看了westpac网站也电话问过,都说要processing time up to 90 days.有人有经验一般需要多久吗,差不多都要90天吗?谢谢,因为想多凑点qantas points订机票。

此文章由 wjchi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主收到了吗?我也满额了,没收到

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3 months

cxy0614 发表于 2018-10-10 00:24
请问楼主收到了吗?我也满额了,没收到

收到了,说是三个月内。我是消费满后第二份statement收到的。

评分

cxy0614 + 4 感谢分享

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满足最低消费要求
然后分就来了
没到分 找客服

发表回复