新足迹

精华好帖回顾

· 孩子整牙种种 (2010-11-19) patrickzhu · 美食活动 - 舌尖上的新足迹 《奥地利名点Apple Strudel(苹果酥皮卷 )》,新增团圆虾33# (2012-12-26) Yike
· 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702 · 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chachatu

[修房建房] 翻新旧房 请教整改步骤 求推荐装修资源 [复制链接]

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riziz 发表于 2018-8-5 19:46
悉尼。楼主你现在阶段应该先把所有的项目规划好,而不是急着找单个项目的tradie来报价。你可以考虑找一个 ...

求推荐好的interior designer 谢谢啦!

此文章由 anxuanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxuanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注,LZ有什么经验之谈。 另外,如果房子1层翻2层,那么应该必须找Builder了吧。

在苦苦学习中。

此文章由 s3132090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3132090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十万不够的特别是要加建

此文章由 风行者止水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风行者止水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主什么时候来更新一下 : )

墨尔本大家有推荐房屋翻新的装修队么

此文章由 czyj1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czyj1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果对这边建筑行业不了解而且对质量有要求,还是找builder或装修公司总包吧,免得骑虎难下

此文章由 hanya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气上八楼 发表于 2018-8-2 07:47
我认识一个专做旧房翻新的,华人,做的很好用料也很实在,如果有意我可以把电话给你,你自己问问 ...

麻烦短我一个,谢谢

此文章由 一口气上八楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一口气上八楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanya 发表于 2019-6-10 07:58
麻烦短我一个,谢谢

悉尼?
电工

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己一个个找trader吧

我家最近装修,比较时发现技术差距很大.
自己找可以找最专业且性价比高的

评分

阳光海岸 + 2 靠谱做法

此文章由 hanya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气上八楼 发表于 2019-6-10 09:34
悉尼?

墨尔本哈

此文章由 一口气上八楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一口气上八楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanya 发表于 2019-6-10 09:44
墨尔本哈

我说的是悉尼
电工

一口气上八楼 发表于 2019-6-10 09:46
我说的是悉尼

哦,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有推荐的builder ?分享下经验吧

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chachatu 发表于 2018-8-3 16:36
麻烦短我一个,谢谢。

亲有装修师傅的电话吗,推荐m

melon 发表于 2018-8-3 20:05
已站短

麻烦短个装修师傅电话,悉尼的谢谢

SOSHELPPLZ 发表于 2019-6-10 09:41
自己一个个找trader吧

我家最近装修,比较时发现技术差距很大.

亲请问有好的浴室装修师傅推荐码?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自己有时间,有精力的话,肯下功夫的话,分开找人是对的,找对靠谱的人,节省费用,速度还快。水电,木工,瓷砖,油漆,地板工。有力气的话自己做小工,小工现在不便宜,有力气的小工,付现金也得180每天。现在基本是材料费一半,人工费一半,如果以上工作全部自己干,5万材料费搞定全部。最可怕的是就是找到一个号称可以搞定全部的老板,可是来干活的却是混日子的小工
签名被屏蔽

此文章由 Allen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在和一个鬼佬Builder合作,如果您有兴趣,可以联系我,Allen 0404925019, 我们可以给你建议。

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果把厨房从楼上换到楼下,需要多少钱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrrio 发表于 2019-8-13 20:51
如果把厨房从楼上换到楼下,需要多少钱

信息量不够,费用关键取决于楼下是否有现成的排水管,和冷热水管,单独的电源线,如果有,只是移动简单的厨房橱柜找个木工,一个小工一天基本可以搞定。费用1000足以
签名被屏蔽

发表回复