新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风—男人下厨房(东北家常小炒香辣肉丝 附赠五香花生+千层脆) (2012-1-4) 路天涯 · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
· 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat · 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-29) noin
Advertisement
楼主:johnnnnny

[信用卡] AMEX platinum到底值不值(内附上周刚收到的金属卡) [复制链接]

此文章由 ergon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ergon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2018-8-19 15:47
Iphone屏幕摔坏了,没事,可以报销, $200+

--------这个是不是iPhone必须用此卡购买才能享受这是个保险呢 ...

是的必须用此卡购买

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnnnnny 发表于 2018-8-13 09:28
看每个酒店,一般会送早餐。升级的话每次看情况。

偶尔有很好的dining deal,有时候应酬请客很划算 ...

哇 这个会员挺实惠的
不过我出去都是公务 也不用自己订
还是免费券比较好
此号加分能力强

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2018-8-19 15:47
Iphone屏幕摔坏了,没事,可以报销, $200+

--------这个是不是iPhone必须用此卡购买才能享受这是个保险呢 ...

对的 需要是用此卡购买的或者此卡付的月供。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2018-7-31 22:08
谢谢,那回头我试试
不算CHARGE卡你有超过2张?是怎么样的搭配呢?

确实都不占卡槽。。。

发表回复