新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡,在一个城市的感悟 (2014-4-26) gifox · 接着聊 S 的故事 II – 职场风云 (更新在第7页 #183 楼) (2011-6-10) 甜螺
· 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215 · 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹
Advertisement

[地区选择] 请住在greensborough MEL 的同学们帮我分析分析: [复制链接]

此文章由 ripplexiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ripplexiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://m.realestate.com.au/prop ... nsborough-128807090

这套房的selling history 显示上家一年前才买进,装修粉刷后又卖出,这一进一出,感觉有猫腻,中介说是因为人家有三个孩子,房间不够用....
请住在这附近的同学帮我分析分析:在这个均价84万的区有这么一套七十万左右的大地房子,应该不会是买家运气好卖家运气差这么简单吧?是房子结构问题?还是因为后面地不平?
求解惑……
74楼已更新。

此文章由 kaka3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是卖出价,钓鱼的吧

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就只值这个钱而已,在M80那里

February 2017
$685,000

此文章由 ripplexiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ripplexiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaka3030 发表于 2018-7-31 10:08
这不是卖出价,钓鱼的吧

没说有auction 啊。

lulucai 发表于 2018-7-31 10:13
本来就只值这个钱而已,在M80那里

February 2017

M80 有的距离吧?这一买一卖不用付税律师费和中介费了吗?总觉得不太好说这事。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种山区破房你不是动手能力强最好回避,地形复杂,树多坡陡,难以维护

何况还是个高速房

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ripplexiyi 发表于 2018-7-31 10:23
M80 有的距离吧?这一买一卖不用付税律师费和中介费了吗?总觉得不太好说这事。 ...

这房子吵不吵? 你实地观察过吗

lulucai 发表于 2018-7-31 10:26
这房子吵不吵? 你实地观察过吗

老实说没有。

此文章由 bliu18bliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bliu18bliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家住这附近,离M80是近,但是不吵,因为跟M80隔了个大山头...声音全让这山头给挡住了。想上M80都得从civic drive或者diamond creek绕着走。另外主街Booyan cres跟plenty rd不通,所以没有多少交通,能进主街的都是这里的邻居。想去plenty rd还是得从M80绕过去。

我个人是很喜欢这种设置,毕竟安静很安全第一,出门多开个2,3分钟我并不是很介意。这条街总起来说很不错,邻居也都很和善,但是具体这个房子为什么一年就卖....我也不清楚。

ripplexiyi 发表于 2018-7-31 10:46
老实说没有。

有兴趣的话,必须实地考察

此文章由 bliu18bliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bliu18bliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个中介,尤其是那个leading agent Daniel Leibowitz 是个非常靠谱的人,是这个区的销售冠军,做了20多年了,在本地的声誉不错,我建议你好好的跟他聊聊。

bliu18bliu18 发表于 2018-7-31 10:47
我家住这附近,离M80是近,但是不吵,因为跟M80隔了个大山头...声音全让这山头给挡住了。想上M80都得从civi ...

谢谢你的仔细答复!这个Daniel就是这样回答我的:人家三孩子....

不过看这位置离商场车站也不近,地势也不平,所以我想中介给的价是有根据的。

ripplexiyi 发表于 2018-7-31 11:14
谢谢你的仔细答复!这个Daniel就是这样回答我的:人家三孩子....

不过看这位置离商场车站也不近,地势也 ...

其实还好,开车5分钟到车站和商场。如果这都觉得远那只能买商场和车站旁边的房子了。我岳父岳母没事就走到greensborough plaza和Uni hill DFO逛街,步行也就仅仅半小时而已。

bliu18bliu18 发表于 2018-7-31 11:27
其实还好,开车5分钟到车站和商场。如果这都觉得远那只能买商场和车站旁边的房子了。我岳父岳母没事就走 ...

是吗?看着挺远的。还有我动手能力一般,后院那小山头看着挺hard 的。那你觉得这套呢?
https://m.realestate.com.au/prop ... nsborough-128409538

也是Daniel 的。我看地图有一个driving school 在附近。会不会不太安全?还有毗邻大公园,会不会有白蚁之类的pest? 今天我看他们修改了价格,从86万改成79-86万。

ripplexiyi 发表于 2018-7-31 11:36
是吗?看着挺远的。还有我动手能力一般,后院那小山头看着挺hard 的。那你觉得这套呢?
https://m.reales ...

只是看着远而已,你哪怕不实地考察你看看谷歌地图也知道啊,Yonde ct开车到商场和车站也就4分钟而已。

你说的第二个地方我不太熟,只是偶尔路过。

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价位低LZ不高兴咩~?实地看一下~然后看看这个价位是否合理~说不定还能再砍砍~

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价位低LZ不高兴咩~?实地看一下~然后看看这个价位是否合理~说不定还能再砍砍~

VroomVroom 发表于 2018-7-31 11:56
...

我怕上当。烫手山芋拿手里甩不掉到时。

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高速近,地势陡峭,木板,一卫,都是缺点吧。也就是标这个价差不多了。不过地倒是不算小。

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ripplexiyi 发表于 2018-7-31 12:04

投资,长期自住还是过渡自住?

此文章由 t16chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t16chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ripplexiyi 发表于 2018-7-31 11:36
https://m.reales ...

我也在看Gb的房子,你说的这个我看过,楼梯是户外的阳台的那种,要是下楼还是出屋子才可以。想想冬天的时候,不要太酸爽

nicholas8405 发表于 2018-7-31 12:10
投资,长期自住还是过渡自住?

别提了,看了毛一年了,从东看到西,从西看到南,再从南看到北...现在打算就这儿了。

t16chen 发表于 2018-7-31 13:18
我也在看Gb的房子,你说的这个我看过,楼梯是户外的阳台的那种,要是下楼还是出屋子才可以。想想冬天的时 ...

握手!你说的是86万的这套吗?里面不能自由上下楼吗?

此文章由 t16chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t16chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ripplexiyi 发表于 2018-7-31 13:32
握手!你说的是86万的这套吗?里面不能自由上下楼吗?

是的,上下楼要走户外。可以考虑装修把楼梯那段包括到整体结构里。

我也在GB看了一阵子了,没什么合适的房子

t16chen 发表于 2018-7-31 13:41
是的,上下楼要走户外。可以考虑装修把楼梯那段包括到整体结构里。

我也在GB看了一阵子了,没什么合适的 ...

我也是。最近无好房。有,价格又不合适。东北还有没有其他地区推荐的呢?

ripplexiyi 发表于 2018-7-31 13:31
别提了,看了毛一年了,从东看到西,从西看到南,再从南看到北...现在打算就这儿了。 ...

加油,我看好你哦

ripplexiyi 发表于 2018-7-31 14:15
我也是。最近无好房。有,价格又不合适。东北还有没有其他地区推荐的呢? ...

我们是在东北找,Viewbank 往北 GB,Eltham, Briar Hill, Montmorency这一带。

实在不行的话,我就咬咬牙,去更贵的区买个TH

ripplexiyi 发表于 2018-7-31 12:04

如果不是致命缺点的话~应该不至于~只要价位合理~

nicholas8405 发表于 2018-7-31 14:25
加油,我看好你哦

哎,说来惭愧,咱说这事说了大半年了,到现在还没落到实处i

t16chen 发表于 2018-7-31 14:28
我们是在东北找,Viewbank 往北 GB,Eltham, Briar Hill, Montmorency这一带。

实在不行的话,我就咬咬牙 ...

啊呀,和我们想的一样的!可是就是下不了那个决心去买“联排”。你预算能cover viewbank, 为啥不买eltham 呢?

发表回复