新足迹

精华好帖回顾

· 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少 · 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn
· 难忘一刻-冬雨中 (2005-1-29) coldair · 实播微波炉做酒酿,简单,成功率高,生手也能成高手 (2008-9-17) aquaponics
Advertisement

[NSW] REFA CARAT FACE转让-sold [复制链接]

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我最近入手了一个ARETI的眼部按摩离子导入仪,不想每天在脸上倒腾那么多东西,所以转让REFA CARAT FACE.  140刀包邮。悉尼CITY可以面交。
2016年11月让我老公的朋友从日本帮我买回来的。有防尘袋,和擦拭布。盒子和说明书被我留在国内家里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 OnCloud9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OnCloud9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 我想要。怎么联系?

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OnCloud9 发表于 2018-7-31 10:50
你好, 我想要。怎么联系?

不好意思,有个mm要了。如果周五她不要了,我站内短信联系你。谢谢。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主帖子 , 我也有一个转, 用得很少 , 在悉尼, 可邮寄可面交 。当时花了1700 多人民币找日本代购买的 。

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2018-7-31 14:20
借楼主帖子 , 我也有一个转, 用得很少 , 在悉尼, 可邮寄可面交 。当时花了1700 多人民币找日本代购买的 ...

mm,发消息了,请查收,谢谢

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2018-7-31 15:19
mm,发消息了,请查收,谢谢

回复你了
吾家有女初长成

此文章由 OnCloud9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OnCloud9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2018-7-31 14:20
借楼主帖子 , 我也有一个转, 用得很少 , 在悉尼, 可邮寄可面交 。当时花了1700 多人民币找日本代购买的 ...

有興趣, 請問幾錢?

OnCloud9 发表于 2018-7-31 17:01
有興趣, 請問幾錢?

和楼主一样吧

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2018-7-31 17:21
和楼主一样吧

排队等

此文章由 只如初见 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 只如初见 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买 请问都卖了吗

我的卖了

发表回复