新足迹

精华好帖回顾

· 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song · 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet
· 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶 · . (2005-5-5) LIKE涮洋肉
Advertisement

[NSW] 悉尼chinatown的刘一手 [复制链接]

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们是关门了吗?现在换成川贵了。

原来他们家的冒菜是我的最爱,现在吃不到了

此文章由 白白兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白白兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG不会吧。。。
上次路过没有留意
我之前还跟朋友说他家是我在悉尼吃的最好吃(并且最实在)的火锅呢

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白白兔宝宝 发表于 2018-7-30 10:04
OMG不会吧。。。
上次路过没有留意
我之前还跟朋友说他家是我在悉尼吃的最好吃(并且最实在)的火锅呢 ...

二楼的火锅好像还在的,不过我也不确定。

他们家一楼本来是吃冒菜的,上次去就说以后都没有冒菜了,只有麻辣香锅,招牌暂时没换,但是员工的制服和菜单都换成川贵的了

此文章由 白白兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白白兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
novogaga 发表于 2018-7-30 10:19
二楼的火锅好像还在的,不过我也不确定。

他们家一楼本来是吃冒菜的,上次去就说以后都没有冒菜了,只有 ...

我只在二楼吃过火锅
那还是很久很久以前的事情了咧

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hurstville留一手还在
上次去吃的$30一人的火锅自助
所有东西随便点 还送了饮料

此文章由 iamdyb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamdyb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本刘一手还不错

发表回复