新足迹

精华好帖回顾

· 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72 · 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008
· 越南的美食之旅 (2019-8-1) harbridge · 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari (2015-1-28) 出国吃考拉
Advertisement

[NSW] 闲置全新Kate Spade , Zeitgeist, Oroton(sold), Jurlique Kiehls [复制链接]

此文章由 Celllo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celllo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

基本都是全新的,放着占地方还浪费资源,转让试试。
悉尼City或Rhodes面交,别的地方不着急的话我可以研究下邮寄,不讲价不退不换,谢谢理解。

几年前美国买的裙子, Faconnable,法国的牌子,真丝的,质量很好,点点的设计也很有趣,还有两个兜,腰带如图,楼主163这个过膝,US size 2,应该AU6,8 都可以穿。买来标签都没拿下来过,标签价USD 475,现$100.看着很喜欢,但对楼主来说真的不太日常,没机会穿。

左面亮闪闪是Forever 21,双层,质量很好,到膝盖上五厘米左右,XS,之前美国买的,穿过一次。短的是Tommy Hilfiger,DFO 买的,没穿过Size 2,当时买是喜欢不对称的设计。这两对我来说都太粉,都$20

Zeitgeist的裤裙 8码,没穿过,$30

左Zeitgeist的裤子,全新$30.右韩国牌子的裤子配腰带,八成新,$10.

Zeitgeist的一条小粉裙子,参加婚礼穿过一次,和forever 21颜色对比。$30.

三个全新的钱包, Kate Spade$100, Oroton$50 (sold), fossil$40

Oxford的鞋全皮,标的是36但我37也可以穿,估计36会挂不住吧,全新,$40

Jurlique activating water essence,150ml, 2019 12月过期,$55,Kiehls midnight recovery concentrate,2017 6月生产,$45.都是去年回国买送人凑退税的。全新。
怕大家忘了,再贴一下 悉尼City或Rhodes面交,别的地方不着急的话我可以研究下邮寄,不讲价不退不换,谢谢理解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Celllo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celllo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶啊顶

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问Z牌的白色裤子适合澳洲几码?有多长?谢谢

huiyaoyao 发表于 2018-7-29 21:09
楼主请问Z牌的白色裤子适合澳洲几码?有多长?谢谢

这个裤子是六码的。我裤子优衣库穿27,Marcs穿六码,这个穿上正好卡胯骨那。我163,这个过脚踝。

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Celllo 发表于 2018-7-29 22:58
这个裤子是六码的。我裤子优衣库穿27,Marcs穿六码,这个穿上正好卡胯骨那。我163,这个过脚踝。 ...

谢谢你

顶啊顶

再顶顶

继续顶

接着顶

顶啊顶

发表回复