新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之梦幻BALI (2004-12-16) sail · (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface
· 墨尔本三日详录-全文完工 (2005-1-20) JACK · 关于冷杉(90楼大结局) (2011-4-14) 明河素月
Advertisement

qantas frequent flyer 积分可以转让的吗?有9万分想转 [复制链接]

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,不知道可以不可以转让,如果可以转让的话,有意买的足友,请联系我。谢谢啦

此文章由 nylltznylltz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nylltznylltz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以买卖,通常100:1,你想卖的话可以站内信联系我

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道這麽多天過去了樓主找到買家了嗎

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-8-3 16:05
不知道這麽多天過去了樓主找到買家了嗎

还没啊,版主要收吗?

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2018-8-3 20:17
还没啊,版主要收吗?

年底可能需要 暫時觀望

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上一版要吗?那我就不敢抢了

slau1 发表于 2018-8-3 20:37
年底可能需要 暫時觀望

我也暂时还没想好要不要转,哈哈,等你决定了告诉我

slau1 发表于 2018-8-3 20:37
年底可能需要 暫時觀望

版主为啥我看公务舱去新加坡要30多万澳航积分啊?怎么那么贵

kkjeffery 发表于 2018-8-3 21:33
我也暂时还没想好要不要转,哈哈,等你决定了告诉我

沒事啊 我不急你也不急
拒絕恐同

kkjeffery 发表于 2018-8-3 21:34
版主为啥我看公务舱去新加坡要30多万澳航积分啊?怎么那么贵

你要看reward的機票 不是用分抵錢的
拒絕恐同

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-8-3 21:42

啊 每次都傻傻用分抵钱的,请问reward机票怎么看

快乐小夕 发表于 2018-8-4 08:58
啊 每次都傻傻用分抵钱的,请问reward机票怎么看

看這裡

https://flighthacks.com.au/guide ... sic-flight-rewards/
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-8-3 21:42

在哪里可以看reward的票呢?

kkjeffery 发表于 2018-8-4 11:50

............. qantas.com
拒絕恐同

kkjeffery 发表于 2018-8-4 11:50

看這裡

https://flighthacks.com.au/guide ... sic-flight-rewards/
拒絕恐同

此文章由 J8仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J8仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以转让吗?我需要积分。谢谢!

此文章由 J8仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J8仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nylltznylltz 发表于 2018-7-30 13:40
可以买卖,通常100:1,你想卖的话可以站内信联系我

请问如何买卖啊?谢谢

你好我想买qantas分,请加VX:songhang

发表回复