新足迹

精华好帖回顾

· 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand · 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 (2012-9-4) ihope
· 为什么移民 (2005-1-5) sail · ~柠香芝士面包~&~双皮奶~ (2007-11-11) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gracexuxu09

请教大家一个夫妻相处的问题 [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古人云由简入奢易,由奢入简难,所以可能还是楼主调整一下自己比较容易实现。

此文章由 zola20150822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zola20150822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公喜欢游戏收集游戏机,他爱干嘛干嘛把,而且我也不喜欢干涉他爱好,他也是等我们都睡了晚上玩一会儿,在购买游戏机上面也会跟我商量,询问我的意见,他比我年长,他说对他们那一代人来说游戏机就是他们的回忆,小时候没钱买现在有条件肯定会买,喜欢游戏的男人肯定对这个东西有情怀。我也跟你一样会觉得买这些游戏干嘛啊,多浪费啊,但是老公喜欢啊,我偶尔也陪着他玩几局,在一起不累就是最好的了。至于工作方面,我觉得男人不是天天窝在家里就好了,你又何必逼着他去做不想做的事情,他还是蛮勤快得了,所以不要逼他太多,你这样有点控制欲太强。沙子捏在手里越紧流走的越快。

此文章由 gracexuxu09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracexuxu09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zola20150822 发表于 2018-8-31 21:21
我老公喜欢游戏收集游戏机,他爱干嘛干嘛把,而且我也不喜欢干涉他爱好,他也是等我们都睡了晚上玩一会儿, ...

沙子捏在手里越紧流走的越快

有所悟

此文章由 kim2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢经营吧

此文章由 senchiyou11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senchiyou11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多体谅互相,有时候不要把钱看的太重

此文章由 sd108436 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd108436 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我老公很像,买东西只凭感觉,对价格不是很敏感。爱玩游戏,在游戏上有些花费,没其他不良嗜好。对于工作不属于奋不顾身型,哈哈。我比楼主想得开,婚前我就了解他,不是原则性问题,我都不想太干预,消费的时候除如果价格很离谱,我会劝他,他也听,毕竟我有理有据,哈哈。至于玩游戏的消费,我还是可以接受的,人总有自己的乐趣所在,不然他的业余时间岂不是太无聊,游戏也不会妨碍家庭生活。工作不是很努力,我觉得还好,除非我们现在欠人钱,否则让他轻松愉快的工作,不是挺好吗?我是个要求不高的人,虽然金钱能增加安全感,但是即使刚好够花我也依然觉得安全,这边毕竟比国内好些

发表回复