新足迹

精华好帖回顾

· 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN · 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy
· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko
Advertisement

parramatta附近有没有四岁小女孩学跳舞和画画的地方? [复制链接]

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问parramatta附近有没有四岁小女孩学跳舞和画画的地方?分分感谢

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 jin_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要中文还是英文的,一定要Parramatta吗 还是附近都可以carlingford eastwood westmead。。 我家女儿3岁半,跳舞是在carlingford学名族舞 中文的,之前有在parramatta north试过英文的芭蕾 不是特别的教跳舞 边玩边跳,因为这么小也不会学到很多,还有家在一个教堂里教芭蕾+现代舞,parramatta图书馆旁边也有一家。westmead有一家 一会看看舞蹈学校名字,比较正规,有年终表演。

评分

axtle + 5 感谢分享

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin_jin 发表于 2018-8-9 20:18
想要中文还是英文的,一定要Parramatta吗 还是附近都可以carlingford eastwood westmead。。 我家女儿3岁半 ...

哇!!谢谢啊热心人!能把parramatta和Westmead的地址和电话给我吗

此文章由 jin_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
the Performance Studio Classes---这家是westmead
parramatta---一家是lions club
其他具体记不住了 你可以google都会出来的

此文章由 pippiyip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pippiyip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Macquarie Shopping Centre 旁边有个新画室,不知道你有没有兴趣?有兴趣可以过来试课。suyeecreative@gmail.com

发表回复