新足迹

精华好帖回顾

· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco
· eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓 · 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005
Advertisement

[VIC/TAS] 免费送垂耳兔一只[已被预订] [复制链接]

此文章由 unimelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unimelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因最近家里添了小宝宝,没有时间照顾它,希望帮它找一个好人家。

年龄3岁多,性别应该是母的。

联系电话0432673825,在Clayton区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
So cute

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anuo 发表于 2018-7-25 15:48
So cute

离你很近留给我吧好吗?一定会很爱很爱它。谢谢你

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2018-7-25 16:12
离你很近留给我吧好吗?一定会很爱很爱它。谢谢你

这个兔不是我的,你问LZ要

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有兔子笼吗?还没买到,咋办?担心晚上有黄鼠狼吃掉兔子,怕!

发表回复