新足迹

精华好帖回顾

· 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot · 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen
· 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09 · 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue
Advertisement

免费火山石有需要的吗? [复制链接]

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
埋在泥土里,需要自己来挖,墨尔本东区,有兴趣的私信我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sepnoct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sepnoct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣拿,已经站内发短信给你啦

此文章由 sepnoct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sepnoct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 s9songsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s9songsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我家扔了很多,这种石头特别容易藏蚂蚁窝

此文章由 众生丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众生丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sepnoct 发表于 2018-7-25 20:04

我也有一些石头在花园,没有用,如果你有兴趣,可以过来拿走,站内短信地址,在ESSENDON

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是否赞赏,并不影响交流

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把这种巨石堆在前院做成小山丘型围墙不好吗

还有安全感,盗贼进院很费劲

石头缝中种点龙舌兰一类的植物

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2018-7-27 18:11
把这种巨石堆在前院做成小山丘型围墙不好吗

还有安全感,盗贼进院很费劲

关键是弄起来老费劲了  大的 要两三个人才能搬吧、?
青岛小哥不好惹,惹了铆你眼,铆你眼还不敢捂,捂了捣你肋叉骨,你还不敢哼哼~~~

发表回复