新足迹

精华好帖回顾

· 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai · 我与北外红颜的故事之醉乡梦里人 (2024-3-16) rivaldo
· ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing · 抓住秋天的尾巴~~~Mt Wilson (分享如何拍秋葉特寫) (2015-5-10) silvia
Advertisement

[医疗保险] 墨尔本请大家推荐一个拔智齿的牙医 [复制链接]

此文章由 理智发言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理智发言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,最好在东南区的,谢谢啦。

此文章由 Shahailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shahailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成了拔智齿的中医

此文章由 both 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 both 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拔智齿要找年轻力壮的男医生,力气小的可能会遇到困难

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没有拔,预约了周五去,在caulfield dental clinic, 那只有一个主要的男dentist, 他给我检查的时候感觉说的中肯,价格合理,40多岁,但要这周五拔了才知道。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智牙拔了还能理智发言?

此文章由 理智发言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理智发言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELKEW 发表于 2018-7-23 23:21
我还没有拔,预约了周五去,在caulfield dental clinic, 那只有一个主要的男dentist, 他给我检查的时候感觉 ...

谢谢热心回复,能不能你拔完了以后告诉我些反馈?

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没有拔,预约了周五去,在caulfield dental clinic, 那只有一个主要的男dentist, 他给我检查的时候感觉 ...

这边拔一颗智齿是什么价位啊?局部麻还是全麻??

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉怎么样啊 好不好啊
问世间情为何物,情是怪物

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是上面说去cCaulfield north去拔的,我推迟预约了,昨天才去的,感觉不错。两个智齿,上下两个,当时咨询的时候说,正常拔一颗133, 但是我下面那课长得有点歪,如果需要缝针,那就是surgical的,那这颗是330. 昨天我去的时候拔下来后 牙医说不需缝针,于是两颗266- 我用的bupa,自付106。然后回来吃了医生开的消炎药和止痛片,感觉回复还可以。

发表回复