新足迹

精华好帖回顾

· 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence · 煮夫手记三十七 蛋炒饭与牛轧糖 (海量图解在52-53楼) (2011-11-8) amon54
· (2014-2-26) 明河素月 · 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi
Advertisement

纯吐槽,拉筹伯大学旁Polaris澳优国际的两次不愉快经历 [复制链接]

此文章由 davedu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davedu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享我在拉筹伯大学旁Polaris澳优国际寄快递的两次经历。

第一次经历:
寄几罐子保健品到中国,一切搞好付了账,一看小票,怎么是4.8每公斤呢?墙上贴的不是4.5吗?
询问之,跟我解释我是手写单,他们以为我是电子单所以按照电子单收钱云云,总之就是他们弄错了所以多收了。但是,重点来了,店员没有要退钱的意思,虽然只是几毛钱。

第二次经历:
寄三盒奶粉,我看公众号上什么店庆啊,只要11块。到店里去问店员,店员说没错就是11块。然后填单子时,跑过来说,写字累,不如用电子单吧方便。反正一切搞好了,付账,要我14块。
我问怎么回事,店员跟我说11块是会员价,非会员会贵哦!而且我是电子填单不是手写,还要更贵一些哦。我?????你旁边假装指导我的作用就是引导我越来越贵

一家快递店整天想的就是怎么从顾客那里不择手段多赚个几块几毛?真的是穷疯了吗

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不去就是最大的回击

在一再二,不能再三再四

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不去他們那邊消費就是最大的攻擊

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人店门道多了 规矩多了去了 吃次亏就明白了

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店员才懒得管呢,才赚多少工资,店里多赚也不会发奖金。最多就是不为顾客着想,懒得解释了

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.5/4.8,现在华人快递都这么便宜了?
我上次寄还是2年多前吧,6块多少的,不记得了

发表回复