新足迹

精华好帖回顾

· 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj · 中国孩子在childcare (2010-7-22) 冰咖啡
· 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia · 老公前一阵做的锅塌豆腐,好吃。 (2006-3-16) susan
Advertisement

[其他信息] 染发讯息 [复制链接]

此文章由 寒烟翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒烟翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

中科院博士妈妈的分享
欲知详情
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;extra=#pid32297449

评分

guguji + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
mliu1188 + 3
yoyo05 + 5 你太有才了

远离疯子

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要。。。

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直觉得头发浅了就可以染各种不一样的颜色了,不然还要先漂才能染。见过一个老外的老太太染的银灰色可好看了

评分

寒烟翠 + 2 感谢分享

此文章由 寒烟翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒烟翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先声明一下……楼主我属于自我感觉良好的人格。

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
染发的确不健康  尤其经常染发。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年纪到了,开始有白发不是很正常的事情嘛。我公婆就经常染,我爸妈就不染。
既然不在乎别人怎么看,何必在乎那头白发呢。身体健康最重要。
我公司有个大妈,就这样,她就不染,白发就白发。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都奔四了 这辈子还没有染过发

白发也很多,累的

may_mch2004 发表于 2018-7-22 14:45
需要。。。

谢谢回复。请问需要的理由?
远离疯子

vika-mel 发表于 2018-7-22 14:48
我一直觉得头发浅了就可以染各种不一样的颜色了,不然还要先漂才能染。见过一个老外的老太太染的银灰色可好 ...

谢谢教我,可是我现在才开始长白发,也需要先漂吗?
远离疯子

echoxinying 发表于 2018-7-22 14:54
染发的确不健康  尤其经常染发。

我就是担心这个。
远离疯子

此文章由 jingw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
染了没有白发,自我感觉良好,形象好,不为别人为自己心情愉快

helina312 发表于 2018-7-22 15:02
年纪到了,开始有白发不是很正常的事情嘛。我公婆就经常染,我爸妈就不染。
既然不在乎别人怎么看,何必在 ...

我很赞同。但是染发是床隔壁说的,所以我想考虑考虑再说……
远离疯子

tina-go 发表于 2018-7-22 15:16
我都奔四了 这辈子还没有染过发

白发也很多,累的

我也只染过一次,不得已的,好不容易烫了个黑人头,但是床隔壁的说很老气,所以染了一次,红棕色的。比我天然的发色还丑。
远离疯子

jingw 发表于 2018-7-22 15:33
染了没有白发,自我感觉良好,形象好,不为别人为自己心情愉快

是这样吗?问题是我觉得有点白发还可以,是床隔壁的在唠叨呢!
远离疯子

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜一下lush的染发砖,据说纯天然,至少大部分天然吧。

只有4种颜色,栗色什么,基本上部分遮盖,比较自然,一直在用。

评分

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2018-7-22 15:48

只有4种颜色,栗色什么,基本上部分遮盖,比较自然 ...

请教在哪里买? 谢谢版主。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是倍受白发的困扰,本来就没几根的,生完孩子就一根根的冒,但是我是真受不了,一年估计要染两次,其他时候只能当作看不到了

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yann 发表于 2018-7-22 16:16
请教在哪里买? 谢谢版主。

chadstone就有店,网购也可以,搜lush,Australia

评分

yann + 3 感谢分享

过好每一天。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2018-7-22 15:48

只有4种颜色,栗色什么,基本上部分遮盖,比较自然 ...

请问这款染发砖染发过程复杂吗?染一次大概需要多长时间?染色效果怎么样?
谢谢了

2016年度奖章获得者

bluesummer 发表于 2018-7-22 17:26
请问这款染发砖染发过程复杂吗?染一次大概需要多长时间?染色效果怎么样?
谢谢了 ...

会麻烦一些,需要自己化开,过程也会比较messy,相对于超市那种。

我的话大概3个月一次,我用栗色,基本上就是把白发部分染成金色,跟挑染似的,白的不太多的话,我觉得还行:))

评分

bluesummer + 8 感谢分享

过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

bluesummer 发表于 2018-7-22 17:26
谢谢了 ...

不过一点都没有刺鼻子的味道,感觉还是挺“天然”的,起码天然成分高一些。

麻烦点儿我也认了。

过好每一天。。。

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多白发就是遗传的,我妈头发全白,非常漂亮,就像秦怡的那种。
我年纪尚没那么老,白发也很多,不染的话是白发黑发特别难看,自己照镜子都难受

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2018-7-22 17:33
不过一点都没有刺鼻子的味道,感觉还是挺“天然”的,起码天然成分高一些。

麻烦点儿我也认了。

谢谢分享!我回头也去试试。

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦点儿我也认了。

跟那个印度的什么汉娜是一样的吧?那个说是得混上咖啡和鸡蛋染,全天然的。

2016年度奖章获得者

华丽转身 发表于 2018-7-22 17:43
跟那个印度的什么汉娜是一样的吧?那个说是得混上咖啡和鸡蛋染,全天然的。 ...

不同颜色好像成分不同,咖喱,可可粉啥的。

过好每一天。。。

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2018-7-22 17:44
不同颜色好像成分不同,咖喱,可可粉啥的。

噢。那我也以后试试。

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是现在不是很流行雾霾灰吗,其实挺好看的不用染吧

此文章由 silence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦点儿我也认了。

谢谢分享,你的白发量是很少吗?

2016年度奖章获得者

bluesummer 发表于 2018-7-22 17:40
谢谢分享!我回头也去试试。

一块染发砖大概25,我这种短发,一次1/3就差不多了。

刚染完,阳光下整体效果还可以,细看还是能分出白发,就是金色的。

坚持坚持,3、4个月差不多。

就是自己调制染发膏麻烦一些,过程也容易弄脏。。。不过估计“余生”都要染发了 ,麻烦就麻烦吧,少点儿化学物质就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

寒烟翠 + 3 感谢分享
飞行 + 8 感谢分享
bluesummer + 8 感谢分享

过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

silence 发表于 2018-7-22 18:13
谢谢分享,你的白发量是很少吗?

不算太多,但是能看出来

过好每一天。。。

发表回复