新足迹

精华好帖回顾

· Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046 · 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z
· 跟我学做菜--五香熏鱼 (2005-4-3) rong303 · 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu
Advertisement

[NSW] 北区Hornsby 求荠菜种子,我有各种多肉,百合,火龙果,龙沙玫瑰,红玫瑰,黄玫瑰等交换, [复制链接]

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同上

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有很多漂亮的种肉肉的花器,插花用的大玻璃瓶子都可以跟你换荠菜籽

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉肉要是买多少钱,有很多种子,就是没荠菜的。

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火龙果有多高

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有荠菜种子,可以和你换

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有荠菜和鸡毛菜,想要玫瑰

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jasmine121069 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine121069 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有今年新收的荠种子,换香椿,花椒

aimom 发表于 2018-7-24 13:24

你好, 好呀,你住哪儿?

oceandeepshell 发表于 2018-7-22 21:16
我有荠菜种子,可以和你换

好呀,你想换什么呢?花器?玫瑰还是多肉或球根?

烦不烦丫 发表于 2018-7-22 18:50
火龙果有多高

最高的有一米半至两米

蒲公英的种子 发表于 2018-7-22 18:49
肉肉要是买多少钱,有很多种子,就是没荠菜的。

应该比市场价便宜很多,有需要的话请留言消息,电话,可以短信图片给你

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神仙鱼 发表于 2018-7-28 16:06
最高的有一米半至两米

谢谢,是要荠菜种子换吗,我有你还需要吗

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我有荠菜种子,可以换龙沙吗?
也有很多别的种子

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家蘑菇丰收了 能换你玫瑰 火龙果吗?

楼上想要龙沙和火龙果的亲们,我无法邮寄啊,不知你们有何建议?另外你们有香椿和花椒种子吗?我的一个朋友想要,除了荠菜,香椿和花椒,别的都不需要了谢谢

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神仙鱼 发表于 2018-8-6 11:37
楼上想要龙沙和火龙果的亲们,我无法邮寄啊,不知你们有何建议?另外你们有香椿和花椒种子吗?我的一个朋友 ...

我有荠菜种子和苗。种子是去年秋天的新种子,苗已经开始结子了,可以多挖几棵带给您,周六我去hornsbyTAFE学英语,我们可以在hornsby火车站交换。我想要您的龙沙,百合,和黄玫瑰。可以吗?
紫薇树

发表回复