新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇 · 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447
· 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair · 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb
Advertisement

[移民入籍] 父母103转143的等候时间? [复制链接]

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的父母(已经申请103,14年排队号)近期有打算转143付费移民。我看到一些贴说从103转过来的排队时间会比新的143申请快很多(新143等待也要3-5年)。但是从移民局网站上我没找到任何官方说法。

目前103排队预期大约10年。如果目前的103申请等候不能给转143带来任何优先权,重新申请143也要5年排队的话,真的要重新考虑一下有没有必要换143了。

此文章由 shirllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈15年1月的103,今年3月转的143,两周就叫我补材料了,现在在等Aos。供你参考

评分

window2008 + 2 感谢分享
封尔侯 + 3 感谢分享

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirllee 发表于 2018-7-22 09:42
我妈15年1月的103,今年3月转的143,两周就叫我补材料了,现在在等Aos。供你参考 ...

速度好快噢,加油

此文章由 shirllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
window2008 发表于 2018-8-2 11:43
速度好快噢,加油

被aos耽误了。。。等好久

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirllee 发表于 2018-7-22 09:42
我妈15年1月的103,今年3月转的143,两周就叫我补材料了,现在在等Aos。供你参考 ...

请问15年1月是queue date吗?

love_nellie 发表于 2018-8-4 15:13
请问15年1月是queue date吗?

不是排队号,是lodge那天

评分

love_nellie + 4 感谢分享

发表回复