新足迹

精华好帖回顾

· 透明的海,柔情的珊瑚,追魂的鱼- 大溪地印象 (加了几张照片) (2009-4-17) hilltop-bear · 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏
· My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat · Agatha Christie系列DVD (2009-9-27) 苏苏
Advertisement

[全澳] IXL,英语+数学,一年会员,只有七个名额 [复制链接]

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【开团】IXL 数学和英文网站一年会员 $449

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式:站内短信+回贴

明年要再续会员时, 我会发邮件到相同邮箱。届时,大家可以续签,或退出。退出的名额,我会再在团购板块邀请新会员参加。

三.团品来源  au.ixl.com

四.团购价格

25人一年的memebership 现在需 449 元澳币, 分摊每人 17.96元, 付款到我银行账号。

五.开团时间或截团条件

团购发起日期:2018.07.21

团购截止日期:2018.07.27

六. 取货方式及地址:团购成功后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家

七.报名方式:

短内短信,我发银行帐号给你,你转帐给我,并发转帐截图到我邮箱,先转先得,名额有限。

八. 定单费用合计:每人 17.96 元

九、付款方式:

银行转帐 (转帐时请务必注明足迹ID)

十、联系方式

请站内短信

务必列明:
1)  新足迹ID
2)  学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

不用告诉我学生的年级,因为可以选从preschool 到  11 年级的数学题目做。

几个小孩的可以用同一个账号,每个年级都可以用,但是成绩报告好像会比较混乱。 大家自行选择.

网站可以做样题trial,不需要用户名大概可以做几十道题,直接点下面的链接就可以:

https://au.ixl.com/math/

https://au.ixl.com/ela/

点进去之后每个年纪都有知识点列表,比如说division,shape,各种语法知识点之类的,然后点进去就可以做样题

补充内容 (2018-7-21 07:40):
还有六个

补充内容 (2018-7-22 00:22):
还有四个

补充内容 (2018-7-26 10:43):
不好意思,太多人发给我短信,没来得及回。暂时团满了,不过还在等最后一个人的转帐。。。

补充内容 (2018-8-5 22:55):
团已满,已截团了,对不起各位还给我发短信朋友们。
起床困难户

此文章由 anni18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anni18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anni18 发表于 2018-7-21 00:48
我报名

邮件已收到,谢谢!
起床困难户

此文章由 OwenKoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OwenKoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

此文章由 豆蔻花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆蔻花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,已经短楼主了,谢谢

OwenKoo 发表于 2018-7-21 09:46
我报名

请查收短信,谢谢!
起床困难户

豆蔻花 发表于 2018-7-21 09:55

请查收短信,谢谢!
起床困难户

此文章由 quick6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quick6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。短信楼主了

OwenKoo 发表于 2018-7-21 09:46
我报名

邮件已收到,谢谢!
起床困难户

豆蔻花 发表于 2018-7-21 09:55

邮件已收到,谢谢!
起床困难户

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名

此文章由 ellar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我报名

zwz9608 发表于 2018-7-22 00:24
我也报名

邮件已收到,谢谢
起床困难户

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 我要报名

此文章由 windix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有的话我也要报名

此文章由 ellar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我已经站短你信息了

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额吗

此文章由 miles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有空没,报个名,多谢

此文章由 bluey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报个名
如果还有团购请通知我。

此文章由 candy314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要报名

此文章由 gtjdream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gtjdream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要报名

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 请问还有名额吗

发表回复