新足迹

精华好帖回顾

· 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin · 我的童年在松嫩平原 (2013-7-20) 遥望海鲜
· 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco · 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草
Advertisement

搬家用纸箱免费拿走---悉尼Peakhurst [复制链接]

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚搬完家,鬼佬公司的纸箱有起码几十个吧,包括包裹用纸。大中小四五种尺寸,箱子状况还不错。。。

有需要的朋友请拿走。。。 有兴趣站内短信联系。

秉承相互帮助原则,请您不要只拿中尺寸箱子,其实各有各的用途,编的特别适合衣服和被子。而且也请留点给后面的人。
另外如果能帮我也消灭掉些非标尺寸的箱子就更完美了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您什么时候方便,我可以上门取箱子?谢谢

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scooldog 发表于 2018-7-20 18:04
请问您什么时候方便,我可以上门取箱子?谢谢

有的 明天上午十一点半左右可以不?手机短信你了

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwb1000 发表于 2018-7-20 18:27
有的 明天上午十一点半左右可以不?手机短信你了

可以啊,谢谢你。

此文章由 lauwinwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauwinwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要,可以留些給我嗎?但我要星期二才能過來拿,方便嗎?謝謝

lauwinwin 发表于 2018-7-20 23:51
我也需要,可以留些給我嗎?但我要星期二才能過來拿,方便嗎?謝謝

行 楼上的会拿走一些 如果没有其他人拿走可以过来拿

楼上已经拿走一些 要的请尽快

此文章由 lauwinwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauwinwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝!好的。今天什麼時候方便?我晚点朋友可以幫忙車

lauwinwin 发表于 2018-7-21 15:37
謝謝!好的。今天什麼時候方便?我晚点朋友可以幫忙車

回你信息了

已经拿完了 谢谢大家

发表回复