新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇 · 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖
· 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54 · <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer
Advertisement

[NSW] 拍白佛手瓜苗!! [复制链接]

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

拍白佛手瓜苗,莴笋苗和肉肉(如图),West Ryde火车站交换。

白佛手瓜苗,7刀1盆,10刀2盆

莴笋苗,5刀, 太多不好数,目测50棵左右,可能有偏差,介意别拍

月影- 8刀

子宝- 5刀

观音莲- 5刀

美丽莲- 5刀

子持白莲 - 5刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想吃莴笋的看过来,拍莴笋苗啦!

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要莴笋苗,一棵$5? 周末可以交易吗?

一心一意 发表于 2018-8-3 18:12
我想要莴笋苗,一棵$5? 周末可以交易吗?

你好,莴笋苗一盆,大概100棵以上,10刀。想要的话,可以周末交易。

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新农民 发表于 2018-8-4 00:34
你好,莴笋苗一盆,大概100棵以上,10刀。想要的话,可以周末交易。

刚看到,我就是家里自己想种,100棵太多了

一心一意 发表于 2018-8-5 20:43
刚看到,我就是家里自己想种,100棵太多了

我还有一盆少一点的,已经短你了,请看短消息。

此文章由 ao1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新农民 发表于 2018-8-4 00:34

我也觉得100棵太多了,一半可以吗?

ao1122 发表于 2018-8-8 15:16
我也觉得100棵太多了,一半可以吗?

好像是多了点。

莴笋苗5刀一盆!

此文章由 chirsxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chirsxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莴笋苗还有吗?

此文章由 Esther晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莴苣容易种吗?喜欢吃

chirsxf 发表于 2018-8-19 19:09
莴笋苗还有吗?

莴笋苗还有。我短你。

Esther晨星 发表于 2018-8-19 19:17
莴苣容易种吗?喜欢吃

莴苣很容易种,现在正是中莴笋的时候。要苗吗?种了你可以吃个够

此文章由 Esther晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新农民 发表于 2018-8-20 10:31
莴苣很容易种,现在正是中莴笋的时候。要苗吗?种了你可以吃个够

好啊!!坐标墨尔本,有苗吗,谢谢

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想要莴笋苗,还有吗?

Esther晨星 发表于 2018-8-20 14:13
好啊!!坐标墨尔本,有苗吗,谢谢

墨尔本不行哦。

蒲公英的种子 发表于 2018-8-20 15:36
楼主我想要莴笋苗,还有吗?

莴笋苗还有。我短你

新增加白佛手瓜苗。莴笋苗还有最后1盆

发表回复